вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Санкт-Петербурге состоялась конференция АВОК

12 Мая 2016
21 апреля 2016 г. в Санкт-Петербурге, совместно с Международной выставкой «Aqua-Therm St.Petersburg 2016», состоялась XIX конференции АВОК «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения».

Компания ООО «ГЕРЦ Инженерные системы», официальный представитель австрийской компании HERZ Armaturen в России, приняла участие в качестве партнера конференции. В рамках мероприятия с докладом выступил технический директор ООО «ГЕРЦ Инженерные системы» Буглов Владислав Васильевич, г. Москва.

В докладе на тему: «Энергоэффективность – курс на уменьшение расхода теплоносителя в системах отопления. Пересмотр стандартов проектирования» были, в том числе, рассмотрены актуальные и важные вопросы, связанные с несовершенством российской нормативной базы, что позволяет недобросовестным поставщикам арматуры и теплопроводных систем работать по принципам временщиков.

Представительства HERZ Armaturen по всему миру всегда отстаивали неукоснительное соблюдение не только нормативной базы, но и основополагающих принципов проектирования и монтажа систем отопления: Гидравлическая, тепловая устойчивость и долговечная эффективная работоспособность.

С материалами доклада ГЕРЦ, прозвучавшего на XIX конференции АВОК, можно ознакомиться по ссылке.

Справка:

В январе 1990 года на совещании специалистов в области теплогазоснабжения и вентиляции из России, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, Украины и других республик СССР принято решение о создании Ассоциации инженеров АВОК. В 1999 году была перерегистрирована Минюстом РФ как Некоммерческое Партнерство "АВОК".

"АВОК" - Некоммерческое Партнерство "Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике" (НП "АВОК"). Объединяет индивидуальных и коллективных членов. В настоящее время коллективными членами АВОК являются более 300 российских и зарубежных организаций.

HERZ Armaturen - это единственный австрийский и один из ведущих мировых производителей арматуры, фитингов, регулирующих и балансировочных клапанов для монтажа в системах отопления, водоснабжения и холодоснабжения. Вся продукция HERZ производится в пределах Европейского Союза и соответствует европейским стандарта качества.

Компания HERZ была основана в 1896 г. как фирма Gebauer & Lehrnen. Улица Герцгассе в районе Фаворитен в Вене была первым адресом предприятия и в дальнейшем дала имя мультинациональному концерну. Сегодня HERZ осуществляет свою международную деятельность из центрального офиса в Вене более чем в 70 странах по всему миру.

Узнать больше о компании HERZ Armaturen, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам HERZ Armaturen

Метки HERZ Armaturen АВОК Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения Aqua-Therm St.Petersburg 2016 ГЕРЦ Инженерные системы Буглов Владислав Васильевич

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)