В MANKENBERG GmbH представили новую книгу «Регулирующая арматура прямого действия»

18 Мая 2016

Компания MANKENBERG представила новую настольную книгу «Регулирующая арматура прямого действия», которая содержит обзор областей применения клапанов, а также описывает особенности конструкции и функционирования оборудования, поставляемого MANKENBERG конечным потребителям.

Промышленная трубопроводная арматура является важным компонентом технологических систем, поскольку выполняют задачу управления параметрами потоков сред. При проектировании производств отдельные элементы рассматриваются как части одной системы и оказывают влияние друг на друга. По этой причине правильный выбор регулятора особенно важен. Настольная книга доступна в электронном или печатном виде по ссылке здесь

Компания Mankenberg была основана в 1885 году, и в настоящее время это один из ведущих европейских производителей регулирующей арматуры, обладатель уникальной технологии обработки нержавеющей стали, получившей название «High Grade». Данная технология позволяет добиться хороших механических свойств материала, безупречного качества обработки поверхности деталей, ее высокой коррозионной стойкости. Именно технология High Grade сделала компанию лидером на рынке регулирующей арматуры в Германии.

Полный процесс производства, начиная от разработки и заканчивая выходным контролем, происходит на собственном заводе компании в г. Любеке. Это позволяет отслеживать и контролировать качество готовых продуктов, поддерживать стабильный уровень цен и выдерживать сроки поставки. Именно поэтому вот уже более 120 лет для многих специалистов имя Mankenberg стало синонимом качества в самом широком смысле этого слова.

Наряду с европейским сертификатом соответствия стандарту ISO 9001:2000, оборудование сертифицировано в системе ГОСТ Р и имеет необходимую разрешительную и техническую документацию, включая разрешение Ростехнадзора и гигиенический сертификат. Производственная линейка компании Mankenberg включает в себя различные типы регуляторов давления и уровня, воздухоотводчиков, а также аксессуаров для трубопроводов (фильтры, смотровые стекла, реле расхода, поплавковые выключатели и многое другое).



Материалы по теме: Интервью. Mankenberg , ген.директор Вячеслав Петров: "Российским потребителям мы готовы предложить обширный перечень регулирующей трубопроводной арматуры для нефтегазовой и нефтехимиечской отраслей промышленности"



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Mankenberg

Метки книги по трубопроводной арматуре Mankenberg Петров Вячеслав

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)