вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью. Mankenberg , ген.директор Вячеслав Петров: "Российским потребителям мы готовы предложить обширный перечень регулирующей трубопроводной арматуры для нефтегазовой и нефтехимиечской отраслей промышленности"

6 Мая 2016
Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2016» продолжает компания Mankenberg, известный мировой производитель регулирующей трубопроводной арматуры. Генеральный директор российского подразделения Вячеслав Владимирович Петров рассказал нам о новинках компании Mankenberg и интересных разработках, доступных для российских потребителей. Российский филиал работает всего два года, но за это время он существенно продвинулся на российском рынке, успешно выполнил ряд крупных проектов и планирует дальнейшее развитие.

Сегодня у компании два основных направления деятельности – регуляторы давления и клапаны с поплавковыми устройствами. Mankenberg всегда стремилась делать специальное оборудование для конкретных систем и заказчиков. При таком подходе каждый заказ – это, по сути, новая разработка.

За последний год компания представила ряд новинок и модернизированных конструкций. В.В. Петров продемонстрировал обновленный регулятор давления, а также рассказал, что специально для российских заказчиков теперь применяются уплотнения, устойчивые к температурам до -60 градусов. Подробнее о работе и предложениях Mankenberg вы можете узнать нашем интервью.



Справка:

Компания Mankenberg была основана в 1885 году, и в настоящее время это один из ведущих европейских производителей регулирующей арматуры, обладатель уникальной технологии обработки нержавеющей стали, получившей название «High Grade». Данная технология позволяет добиться хороших механических свойств материала, безупречного качества обработки поверхности деталей, ее высокой коррозионной стойкости. Именно технология High Grade сделала компанию лидером на рынке регулирующей арматуры в Германии.

Полный процесс производства, начиная от разработки и заканчивая выходным контролем, происходит на собственном заводе компании в г. Любеке. Это позволяет отслеживать и контролировать качество готовых продуктов, поддерживать стабильный уровень цен и выдерживать сроки поставки. Именно поэтому вот уже более 120 лет для многих специалистов имя Mankenberg стало синонимом качества в самом широком смысле этого слова.

Наряду с европейским сертификатом соответствия стандарту ISO 9001:2000, оборудование сертифицировано в системе ГОСТ Р и имеет необходимую разрешительную и техническую документацию, включая разрешение Ростехнадзора и гигиенический сертификат. Производственная линейка компании Mankenberg включает в себя различные типы регуляторов давления и уровня, воздухоотводчиков, а также аксессуаров для трубопроводов (фильтры, смотровые стекла, реле расхода, поплавковые выключатели и многое другое).

Узнать больше о компании Mankenberg , можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Посмотреть фоторепортажи с выставки НЕФТЕГАЗ-2016:

- НЕФТЕГАЗ-2016. Застройка и первые впечатления от участников

- НЕФТЕГАЗ-2016. Стенды, участники, открытие

- НЕФТЕГАЗ-2016. Праздник души нефтегазового арматуростроения

Метки регулирующая арматура Нефтегаз Mankenberg Петров Вячеслав Нефтегаз 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)