вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Mankenberg. Интервью с директором российского подразделения В. Петровым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "В нашем арсенале есть особый метод обработки нержавеющей стали - глубокая вытяжка"

18 Мая 2017

Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2017» продолжает компания Mankenberg, известный мировой производитель регулирующей трубопроводной арматуры. Директор российского подразделения Вячеслав Петров рассказал нам о новинках компании Mankenberg и интересных разработках, доступных для российских потребителей. 

Кроме того, в интервью затронут вопрос технологий производства, в частности - метод глубокой вытяжкиБлагодаря тридцатилетнему опыту, Mankenberg является экспертом в области глубокой вытяжки нержавеющей стали. Кроме того, компания может изготавливать оборудование из титановых и устойчивых к морской воде сплавов. Ассортимент Mankenberg также дополняется клапанами, изготовленными из литой углеродистой стали, из цельной стальной заготовки, а также имеющими сварную конструкцию. Для данных конструкций также используются специальные материалы, такие как Duplex или Hastelloy®

Подробнее о работе российского подразделения компании Mankenberg - в новом интервью:


Справка:

Компания Mankenberg была основана в 1885 году, и в настоящее время это один из ведущих европейских производителей регулирующей арматуры, обладатель уникальной технологии обработки нержавеющей стали, получившей название «High Grade». Данная технология позволяет добиться хороших механических свойств материала, безупречного качества обработки поверхности деталей, ее высокой коррозионной стойкости. Именно технология High Grade сделала компанию лидером на рынке регулирующей арматуры в Германии.

Полный процесс производства, начиная от разработки и заканчивая выходным контролем, происходит на собственном заводе компании в г. Любеке. Это позволяет отслеживать и контролировать качество готовых продуктов, поддерживать стабильный уровень цен и выдерживать сроки поставки. Именно поэтому вот уже более 120 лет для многих специалистов имя Mankenberg стало синонимом качества в самом широком смысле этого слова.

Наряду с европейским сертификатом соответствия стандарту ISO 9001:2000, оборудование сертифицировано в системе ГОСТ Р и имеет необходимую разрешительную и техническую документацию, включая разрешение Ростехнадзора и гигиенический сертификат. Производственная линейка компании Mankenberg включает в себя различные типы регуляторов давления и уровня, воздухоотводчиков, а также аксессуаров для трубопроводов (фильтры, смотровые стекла, реле расхода, поплавковые выключатели и многое другое).


Узнать больше о компании Mankenberg  можно здесь

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь   




Метки регулирующая арматура Нефтегаз Mankenberg Нефтегаз 2017 интервью глубокая вытяжка нержавеющая сталь

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)