вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Состоялось ежегодное Общее собрание Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.

17 Мая 2016
Общее собрание открыл Президент НПАА Владимир Макаров, выступивший с докладом о выполнении Программы работ НПАА на 2015 год, а так же Исполнительный директор НПАА Иван Тер-Матеосянц с отчетом об исполнении Сметы доходов и расходов НПАА за 2015 год.

Работа Исполнительной дирекции НПАА в 2015 году была признана удовлетворительной.

Так же на собрании были избраны Президиум НПАА, Президент НПАА, Исполнительный директор НПАА. Президентом НПАА был избран В.В.Макаров, генеральный директор ЗАО "Курганспецарматура". Исполнительным директором НПАА избран И.Т. Тер-Матеосянц.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей

Метки НПАА президиум НПАА Научно – Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)