вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

А. А. Бабичев избран президентом НПАА (Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей)

1 Июня 2018

Исполнительный директор компании «Саратовэнергомашкомплект» Бабичев Алексей Анатольевич избран президентом Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.

Выборы состоялись 17 мая 2018 года в Санкт-Петербурге. Предварительно на Общем отчётно-выборном собрании НПАА был избран новый состав Президиума, который на своем первом заседании избрал нового президента Ассоциации.

В новый состав Президиума НПАА вошли:

 Астахов Александр Юрьевич, управляющий директор АО «Благовещенский арматурный завод»;
-   Бабичев Алексей Анатольевич, исполнительный директор ЗАО «Саратовэнергомашкомплект»;
-   Батищев Дмитрий Юрьевич, главный инженер ОАО «Волгограднефтемаш»;
-   Босакевич Любовь Евгеньевна, генеральный директор АО НПО «Тяжпромарматура»;
-   Красковский Сергей Владимирович, генеральный директор ЗАО «Тулаэлектропривод»;
 Кузнецов Александр Викторович, генеральный директор АО «Армалит»;
 Левин Дмитрий Олегович, главный инженер ООО «Челябинскспецгражданстрой»;
-   Макаров Владимир Васильевич, генеральный директор ЗАО «Курганспецарматура»;
-   Рыкунич Юрий Николаевич, председатель наблюдательного совета ЧАО «Киевское ЦКБА»;
-   Сидоренко Александр Анатольевич, генеральный директор АО «Корпорация «Сплав»;
-   Чернышёв Александр Анатольевич, генеральный директор ОАО «Пензтяжпромарматура».

От лица медиагруппы ARMTORG поздравляем Алексея Анатольевича со вступлением в должность президента Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей! 

Искренне желаем успехов, продвижения Ассоциации в проектах и решениях задач, новых открытий и конечно же надежных партнеров

Справка:


Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств; участия в работе производственных комитетов и технических комиссий СЕИР, сотрудничающих с Европейским комитетом по стандартизации CEN, Международной организацией по стандартизации ISO, Организацией по сертификации арматуры CENCER, Европейской Ассоциацией машиностроительной, электротехнической и металлургической отраслей промышленности ORGALIME и другими.

НПАА тесно сотрудничает с генеральным секретариатом СЕИР и национальными арматурными ассоциациями Европы и США, регулярно участвует в работе ежегодных конгрессов СЕИР. За период своего существования Ассоциация увеличила численный состав в четыре раза и сейчас на вступление в нее претендует в среднем до семи предприятий ежегодно.

Узнать больше о Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Энергомашкомплект"

Метки Благовещенский арматурный завод НПАА Тяжпромарматура Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Тулаэлектропривод Корпорация Сплав CEIR Киевское ЦКБА Саратовэнергомашкомплект Пензтяжпромарматура Курганспецарматура ЧелябинскСпецГражданСтрой Кузнецов Александр Викторович Левин Дмитрий Олегович президиум НПАА ОАО Волгограднефтемаш Красковский Сергей Владимирович Армалит Сидоренко Александр Анатольевич Астахов Александр Юрьевич Батищев Дмитрий Юрьевич Чернышёв Александр Анатольевич Макаров Владимир Васильевич Рыкунич Юрий Николаевич Босакевич Любовь Евгеньевна

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)