вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

PROFACTOR награжден дипломом ВК «Красноярская ярмарка»

17 Мая 2016
Выставочная компания «Красноярская ярмарка» наградила PROFACTOR Armaturen GmbH дипломом за разработку и внедрение в производство новых видов продукции, обладающей высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Торжественная церемония вручения диплома произошла в Красноярске по итогам международной выставки «КлиматАкваТЭкс». Крупнейшая в регионе экспозиция сантехники и отопления состоялась с 11 по 14 мая 2016 года. Стенд PROFACTOR на выставке привлекал повышенное внимание посетителей, продукция немецкого производителя пользовалась популярностью и спросом, а один из флагманских товаров – сверхмощный шаровой кран PROFACTOR®STRONG стал победителем в номинации «Новая продукция».

Организаторы выставки ВК «Красноярская ярмарка» ознакомились с продукцией всех участников мероприятия и выделили кран PROFACTOR®STRONG среди широкого ассортимента товаров конкурентов. Эксперты внимательно рассмотрели продукцию немецкого производителя, убедились в её надежности, отметили высокое качество и технические характеристики, в частности, новейшую усиленную конструкцию корпуса ORIGINAL STRONG. В этой связи, члены комиссии приняли решение наградить данный товар соответствующим дипломом в номинации «Новая продукция».

Диплом ВК «Красноярская ярмарка» подтвердил, что шаровой кран PROFACTOR®STRONG наилучшим образом подходит для установки в сантехнических системах высотных зданий, магистральных трубопроводах с повышенным номинальным давлением, объектах специального назначения.

Справка:

PROFACTOR - профессиональная инженерная сантехника, производится на современном, высокотехнологичном оборудовании в соответствии с европейскими стандартами. Продуманный дизайн товаров PROFACTOR давно стал визитной карточкой этого бренда, а высокие стандарты качества его главной ценностью. Вся продукция производится на предприятиях с сертифицированной системой управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, что обеспечивает контроль качества и тестирование изделий на всех этапах производства.

Обязательный входящий контроль комплектующих и сырья гарантирует полное соответствие товара заявленным характеристикам. При производстве товаров учитываются и специальные требования российского рынка, обеспечивая выпуск изделий повышенной прочности и надежности. Соответствие данной продукции российским стандартам подтверждено Сертификатами Госстандарта России. Открытость новым идеям, стремление к высочайшему качеству и совершенному дизайну находит отражение в оптимальных характеристиках трубопроводной арматуры торговой марки PROFACTOR®, что является залогом ее соответствия все возрастающим требованиям современного рынка.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам PROFACTOR Armaturen GmbH

Метки PROFACTOR Armaturen GmbH PROFACTOR КлиматАкваТЭкс

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)