PROFACTOR награжден дипломом ВК «Красноярская ярмарка»

17 Мая 2016

Выставочная компания «Красноярская ярмарка» наградила PROFACTOR Armaturen GmbH дипломом за разработку и внедрение в производство новых видов продукции, обладающей высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Торжественная церемония вручения диплома произошла в Красноярске по итогам международной выставки «КлиматАкваТЭкс». Крупнейшая в регионе экспозиция сантехники и отопления состоялась с 11 по 14 мая 2016 года. Стенд PROFACTOR на выставке привлекал повышенное внимание посетителей, продукция немецкого производителя пользовалась популярностью и спросом, а один из флагманских товаров – сверхмощный шаровой кран PROFACTOR®STRONG стал победителем в номинации «Новая продукция».

Организаторы выставки ВК «Красноярская ярмарка» ознакомились с продукцией всех участников мероприятия и выделили кран PROFACTOR®STRONG среди широкого ассортимента товаров конкурентов. Эксперты внимательно рассмотрели продукцию немецкого производителя, убедились в её надежности, отметили высокое качество и технические характеристики, в частности, новейшую усиленную конструкцию корпуса ORIGINAL STRONG. В этой связи, члены комиссии приняли решение наградить данный товар соответствующим дипломом в номинации «Новая продукция».

Диплом ВК «Красноярская ярмарка» подтвердил, что шаровой кран PROFACTOR®STRONG наилучшим образом подходит для установки в сантехнических системах высотных зданий, магистральных трубопроводах с повышенным номинальным давлением, объектах специального назначения.

Справка:

PROFACTOR - профессиональная инженерная сантехника, производится на современном, высокотехнологичном оборудовании в соответствии с европейскими стандартами. Продуманный дизайн товаров PROFACTOR давно стал визитной карточкой этого бренда, а высокие стандарты качества его главной ценностью. Вся продукция производится на предприятиях с сертифицированной системой управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, что обеспечивает контроль качества и тестирование изделий на всех этапах производства.

Обязательный входящий контроль комплектующих и сырья гарантирует полное соответствие товара заявленным характеристикам. При производстве товаров учитываются и специальные требования российского рынка, обеспечивая выпуск изделий повышенной прочности и надежности. Соответствие данной продукции российским стандартам подтверждено Сертификатами Госстандарта России. Открытость новым идеям, стремление к высочайшему качеству и совершенному дизайну находит отражение в оптимальных характеристиках трубопроводной арматуры торговой марки PROFACTOR®, что является залогом ее соответствия все возрастающим требованиям современного рынка.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам PROFACTOR Armaturen GmbH

Метки PROFACTOR Armaturen GmbH PROFACTOR КлиматАкваТЭкс

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)