вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

PROFACTOR готовится к выставке «КлиматАкваТЭкс 2018»

10 Апреля 2018

Компания PROFACTOR Armaturen GmbH готовится к «КлиматАкваТЭкс 2018» - VI специализированной выставки инженерного и климатического оборудования, которая состоится с 16 по 19 мая в Красноярске.

Это один из крупнейших за Уралом отраслевых проектов, организованный в сибирском регионе и на Дальнем Востоке. В 2017 году в работе выставки приняли участие 85 компаний из четырех стран мира, мероприятие посетили более 3200 специалистов отрасли.

В настоящее время разработан и утвержден макет фирменного стенда PROFACTOR,который будет установлен на выставочной площадке в МВДЦ «Сибирь». Гости стенда смогут наглядно знакомиться с широким ассортиментом изделий и новинками немецкого производителя, получать необходимую техническую информацию об изделиях, консультироваться с представителями компании и договариваться о сотрудничестве с дилерами. Посетителям будут вручать фирменные каталоги 2018, буклеты и сувенирную продукцию.

Экспозиция PROFACTOR становится неотъемлемой часть выставки «КлиматАкваТЭкс 2018» и ежегодно привлекает к себе внимание участников и посетителей, заинтересованных в приобретении инженерной сантехники, произведенной по немецким стандартам качества.

Отметим, что «КлиматАкваТЭкс» - это активно развивающийся выставочный проект. Его авторами и организаторами являются компания «Красноярская ярмарка» и DeutscheMesse AG (Германия).

Выставка состоит из следующих тематических разделов:

· Инженерные системы и коммуникации;

· Водоснабжение, водоподготовка и водоочистка индивидуального и коллективного использования;

· Системы отопления и теплоснабжения;

· Вентиляция и кондиционирование воздуха;

· Газификация промышленных и бытовых потребителей;

· Контрольно-измерительные приборы и автоматика;

· Бассейны и СПА.

В программу отраслевого мероприятия также включены конференции, круглые столы, семинары и мастер-классы от ведущих компаний.

Выставка традиционно будет проходить на территории МВДЦ «Сибирь» по адресу: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.

Справка:

Немецкая компания Profactor Armaturen GmbH – производственно-торговое объединение с производственными предприятиями, складами и торговыми представительствами в разных странах мира. Активно расти и развиваться компания начала после воссоединения Германии (Deutsche Wiedervereinigung) в 1990 году, когда Восточная Германия или ГДР (Германская Демократическая Республика) и Западный Берлин вошли в состав ФРГ.



Узнать больше о компании PROFACTOR Armaturen GmbH можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы PROFACTOR Armaturen GmbH


Метки PROFACTOR Armaturen GmbH Дальний Восток PROFACTOR участие в выставках КлиматАкваТЭкс Германия инженерное оборудование каталог продукции сибирский регион КлиматАкваТЭкс 2018

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)