вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ВостокМаш» покажет на «Металлообработке» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки

17 Мая 2016
Компания «ВостокМаш» на выставке «Металлообработка-2016» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки серии DK класса люкс.

Отличительными особенностями станков класса люкс являются наличие в комплекте прецизионных ШВП с устройством компенсации осевого люфта, серводвигателей, рубиновых направляющих фильер, генератора импульсов нового поколения (такой тип используется в авиации), жесткой станины типа С. Это позволяет производить обработку с более высокой точностью, высоким качеством поверхности и большей производительностью, а также дает станкам данного класса повышенный в полтора раза срок эксплуатации при минимальных затратах на техническое обслуживание.

Дополнительными преимуществами этих станков являются наличие выносного пульта управления с джойстиком перемещения осей для удобства управления процессом обработки, возможность работать на платформе Windows 7, функция удаленного управления процессом резки. Наличие этой функции открывает новые возможности для сервисного обслуживания станков такого типа.

Кроме того, на стенде компании будет представлено и другое оборудование – супердрель с ЧПУ на 6 осей и станок лазерной резки. Все оборудование можно протестировать и приобрести прямо на выставке.

Организаторами 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

ООО НПО «ВостокМаш» с 2006 года занимается поставкой высокотехнологичного оборудования из Китая. В настоящее время компания имеет собственную производственную базу и занимается бесперебойной поставкой и обслуживанием электроэрозионного оборудования в России и странах СНГ. Компания успешно внедряет передовые технологии в производстве и совершенствовании электроэрозионных станков, занимается разработкой и производством оборудования электрофизической (электроэрозионной или электроискровой) обработки, оборудования для изготовления фрикционных изделий, для производства штамп-форм, приводных устройств и гильотин, станков с ЧПУ. Высокий уровень надежности производителя подтвержден ГОСТом КНР(CQC) и международными сертификатами ISO9001, ISO14001, ISO 9001:2008.

Метки Металлообработка-2016 ВостокМаш

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)