вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На четвертом энергоблоке Ростовской АЭС монтажники выходят на финишную прямую в сварке ГЦТ

13 Мая 2016
В реакторном отделении строящегося четвертого энергоблока Ростовской атомной станции сварено 16 из 28 стыков главного циркуляционного трубопровода, 6 стыков находятся в работе.

Монтажники ЗАО «Сезам» приступили к сварке ГЦТ 27 февраля, а 27 апреля в ходе работы оперативного штаба по строительству четвертого блока перед ними поставили амбициозную задачу – сварить главный циркуляционный трубопровод за 105 суток. Достичь этого показателя планируют обеспечить за счёт оптимизации и чёткой организации работ.

В 2013 году сварку главного циркуляционного трубопровода третьего энергоблока Ростовской АЭС провели за 143 суток.

Успешное завершение работ по сварке главного циркуляционного трубопровода позволит наладчикам приступить к очередному этапу пусконаладки – проливу систем на открытый реактор. В ходе этой технологической операции проводится послемонтажная очистка трубопроводов систем безопасности и систем нормальной эксплуатации, которые подключены к реактору.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Центр общественной информации Ростовской АЭС

Метки Ростовской АЭС Сезам

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)