вид  
28 Сентября 2020г, Понедельник€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Торговый дом ММК вошел в число лучших поставщиков по версии B2B-Center

13 Мая 2016
ООО «Торговый дом ММК» вошло в ТОП-1000 успешных поставщиков рынка электронных торгов, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2015 года составил B2B-Center.

По итогам 2015 года в ТОП-1000 вошли поставщики, которые продемонстрировали лучшие результаты на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. Исследование проводилось среди 267 000 компаний, зарегистрированных в центре электронных торгов B2B-Center. Все компании, вошедшие в ТОП-1000, получили сертификаты и знаки «Успешный поставщик». Соответствующие отметки появились и на их страницах на площадке B2B-Center.

«Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, - отметил генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев. - В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них».

ООО «Торговый дом ММК», созданное в ноябре 2008 года, является уполномоченным поставщиком продукции Группы ОАО «ММК» во всех регионах РФ. Сеть подразделений Торгового дома со своими складскими площадками охватывает 27 ключевых городов России от Санкт-Петербурга до Красноярска. В ноябре 2015 года ООО «Торговый дом ММК» было признано победителем в номинации «Лучшая сбытовая сеть по динамике развития» в конкурсе металлоторговых компаний, организованном Российским союзом поставщиков металлопродукции.

B2B-Center – система электронных торговых площадок, созданная для осуществления корпоративных продаж и закупок. Центр электронных торгов B2B-Center позволяет проводить 43 вида торговых процедур, как на закупку, так и на продажу товаров и услуг. Система объединяет закупки различных отраслей экономики: энергетики, нефтехимии, металлургии, автомобильной промышленности и многих других отраслей. В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании, входящие в первую сотню лидеров российского бизнеса.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат B2B-Center

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)