На выставке «Металлообработка-2016» компании ВКС и ERVIN STAINLESS представят новые решения в обработке поверхностей

12 Мая 2016

На выставке «Металлообработка-2016» компания ВКС представит своего партнера ERVIN STAINLESS и его новые технологические решения в сфере дробеметной обработки и очистки поверхности. С 2008 года ERVIN STAINLESS в Германии является частью корпорации Ervin Industries. С широко распространенными на рынке брендами Amacast, Amachrome и Amagrit Ervin Stainless стала одним из лидеров мирового рынка литой и колотой нержавеющей дроби.

Отдельным инновационным продуктом является новая нержавеющая дробь Amacast. Как правило, превосходство Amacast в стойкости и передаче энергии составляет от 20 до 60%. Amacast проявляет себя особенно хорошо в тех сферах, где требуется качественная обработка поверхности со строгим контролем затрат. Дробь Amachrome является более дешевым аналогом Amacast при этом незначительно отличаясь от нее по расходу. Расход и другие физические характеристики дроби Amachrome остаются на уровне Cr-Ni дроби других производителей. Amagrit – колотая дробь, один из лучших колотых нержавеющий абразивов.

Также компания представляет производителя дробеметных машин и установок C.M. Surface Treatment S.p.A. из Италии. За более чем 55-летнее существование фирмой накоплен большой опыт по проектированию и изготовлению автоматических дробеметных машин турбинного типа. Эксплуатационные расходы машин настолько малы, что многие из них могут работать несколько лет без дополнительных вложений и расходов на обслуживание и запасные части.

Клиентами компании являются всемирно известные концерны и бренды. В автомобильной промышленности это почти все производители, в том числе, наиболее известные – Mercedes Benz, Citroen, Peugeot, Renault, Volvo, Honda, Seat, SAAB и другие. В литейной и кузнечной промышленности это компании с мировым именем – производители поковок и литья для гражданской и военной отраслей, транспорта, авиации – Boeing, Aurbus и т.д. Дробеструйное упрочнение деталей подвески спорткаров используется при изготовлении болидов Formula Uno Scuderia Ferrari. В оружейной отрасли для подготовки и отделки охотничьих и спортивных ружей машины компании применяются на заводе корпорации Browning.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

Компания ВКС начала свою работу в 1998 году как поставщик оборудования и комплектующих для нужд близлежащего завода по производству алюминиевых профилей ОАО «Мосметаллоконструкция». Со временем количество направлений деятельности выросло и теперь ВКС занимается поставками оборудования и материалов для очистки поверхности, дисковых и ленточных пил для резки металла, а также металлорежущего инструмента уже более 15 лет.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, создание фото- и видеорепортажей, проведение Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня deMetallo. Daily. Работа информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр». Партнер информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки Металлообработка-2016 ВКС ERVIN STAINLESS C.M. Surface Treatment S.p.A. Mercedes Benz Citroen Peugeot Volvo Renault Honda Seat SAAB Boeing Aurbus Formula Uno Scuderia Ferrari

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)