В Петербурге завершился отопительный сезон 2015-2016 годов

10 Мая 2016

Согласно распоряжению комитета по энергетике и инженерному обеспечению, 6 мая ГУП «ТЭК СПб» завершило отопительный сезон. В связи с устойчивым повышением температуры наружного воздуха, теплоснабжающим организациям города дано указание прекратить периодическое протапливание зданий.

С 15 часов 6 мая предприятие начало переводить системы теплоснабжения на летний режим работы. Уведомления об окончании отопительного сезона были направлены всем абонентам ГУП «ТЭК СПб».

До начала отопительного периода 2016-2017 годов предприятие будет обеспечивать потребителей горячим водоснабжением. Перерывы в подаче горячей воды абонентам возможны только в соответствии с утвержденными графиками планового ремонта источников тепловой энергии и регламентных испытаний тепловых сетей. 60% абонентов ГУП «ТЭК СПб» будут получать услугу горячего водоснабжения без ограничений.

Посмотреть график отключений горячего водоснабжения у потребителей предприятия можно в специальном разделе на сайте ГУП «ТЭК СПб».

Кроме того, на период предстоящих праздников ГУП «ТЭК СПб» переведено в усиленный режим работы. В частности введено круглосуточное дежурство ответственных лиц предприятия, обеспечена готовность резервных топливных хозяйств и источников энергоснабжения. Также усилены контроль качества сетевой воды на котельных и в контрольных точках тепловых сетей и состав бригад аварийно-восстановительных работ, обеспечен аварийный запас материалов и запасных частей.

Справка:


ГУП «ТЭК СПб» традиционно использует в работе оборудование отечественных производителей. Основные закупки производятся по следующим номенклатурным группам: тепломеханическое оборудование и оборудование химводоочистки, запорная арматура, трубная продукция, насосное оборудование, топливо (уголь, мазут, бензин, дизельное топливо). В соответствии с планом, объем закупаемых товаров у поставщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области составил 550 млн рублей или 69% от общего объема закупок.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГУП «ТЭК СПб»

Метки ТЭК СПб

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)