вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завершилась "Неделя Трубопроводной Арматуры в Санкт-Петербурге"

5 Мая 2016
С 18 по 22 апреля 2016 г. в рамках "Недели трубопроводной арматуры в Санкт-Петербурге" ("Арматурной недели") состоялись обучающие семинары для сотрудников арматурных заводов, сбытовых и эксплуатирующих организаций.

Участники "Арматурной недели" прослушали лекции, посвящённые истории арматуры, получили базовые знания о её типах, видах и параметрах, ознакомились с основами стандартизации, терминологией и особенностями перевода технических текстов с английского языка.

Слушателям были представлены доклады, охватывающие этапы производственного процесса трубопроводной арматуры, начиная от литья и заканчивая приемо-сдаточными испытаниями, а также обозначены новые тенденции развития в технологиях производства трубопроводной арматуры.

На одном из семинаров были рассмотрены актуальные вопросы применения приводной техники для автоматизации арматуры, представлены возможности диагностики состояния трубопроводной арматуры через функционал, заложенный в современных интеллектуальных приводах, и обсуждены перспективы технического обслуживания электроприводов на основе "облачных" технологий и социальных сетей.

По теме маркетинга живой отклик вызвала дискуссия, посвященная методам сбора объективной статистики, прогнозированию и использованию доступных источников информации на примере компании "Роснефть". Участники "Арматурной недели" высоко оценили уровень профессионализма докладчиков, прикладную направленность полученных знаний и продемонстрировали большой интерес к многочисленным примерам из личной практики выступающих.

Напоминаем, что РЕГИСТРАЦИЮ и УЧАСТИЕ в Арматуростроительном форуме Вы сможете оформить прямо здесь по ссылке.



Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Метки НПАА Роснефть Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей ИПК НПАА

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)