21 Января 2019г, Понедельник€ — 75.5841,  $ — 66.3309загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завершилась "Неделя Трубопроводной Арматуры в Санкт-Петербурге"

5 Мая 2016

С 18 по 22 апреля 2016 г. в рамках "Недели трубопроводной арматуры в Санкт-Петербурге" ("Арматурной недели") состоялись обучающие семинары для сотрудников арматурных заводов, сбытовых и эксплуатирующих организаций.

Участники "Арматурной недели" прослушали лекции, посвящённые истории арматуры, получили базовые знания о её типах, видах и параметрах, ознакомились с основами стандартизации, терминологией и особенностями перевода технических текстов с английского языка.

Слушателям были представлены доклады, охватывающие этапы производственного процесса трубопроводной арматуры, начиная от литья и заканчивая приемо-сдаточными испытаниями, а также обозначены новые тенденции развития в технологиях производства трубопроводной арматуры.

На одном из семинаров были рассмотрены актуальные вопросы применения приводной техники для автоматизации арматуры, представлены возможности диагностики состояния трубопроводной арматуры через функционал, заложенный в современных интеллектуальных приводах, и обсуждены перспективы технического обслуживания электроприводов на основе "облачных" технологий и социальных сетей.

По теме маркетинга живой отклик вызвала дискуссия, посвященная методам сбора объективной статистики, прогнозированию и использованию доступных источников информации на примере компании "Роснефть". Участники "Арматурной недели" высоко оценили уровень профессионализма докладчиков, прикладную направленность полученных знаний и продемонстрировали большой интерес к многочисленным примерам из личной практики выступающих.

Напоминаем, что РЕГИСТРАЦИЮ и УЧАСТИЕ в Арматуростроительном форуме Вы сможете оформить прямо здесь по ссылке.



Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Метки НПАА Роснефть Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей ИПК НПАА

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ТОП–10 предприятий, принимавших участие в VIII Петербургском международном газовом форуме ТОП–10 предприятий, принимавших участие в VIII...
Уважаемые читатели, подписчики и наши друзья! Традиционно наша медиагруппа внимательно следит за развитием рынка в сфере...
Danfoss продолжает эффективное обучение актуальным технологиям в ЖКХ Danfoss продолжает эффективное обучение...
17 января 2019 г. на базе Казанского государственного архитектурно-строительного университета был открыт Центр инженерных систем «SYSTEMS»...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)