вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Исполнительный директор РАВВ Елена Довлатова открыла работу международного водного форума и выставки ЭКВАТЭК-2016

5 Мая 2016
На ВДНХ состоялось торжественное открытие выставки-форума ЭКВАТЭК «Вода экология и технология», в работе которого приняли участие более 500 компаний из 30 стран мира - России, Австрии, Германии, Израиля, Испании, Китая, Чехии. В рамках выставочной экспозиции представлен широкий спектр оборудования и услуг по водоподготовке и очистке сточных вод.

В обращении к участникам и гостям мероприятия исполнительный директор Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Елена Довлатова отметила, что «ЭКВАТЭК» стал центральной площадкой в стране по демонстрации отраслевых технологий, оборудования и услуг.

РАВВ с момента основания форума поддерживала его работу, за долгие годы своего существования мероприятие приобретало статус масштабного профессионального события, где экспертное сообщество обсуждает наиболее эффективные решения для предприятий водопроводно-канализационного хозяйства и промышленного комплекса.

По словам руководителя РАВВ в этом году Ассоциация проводит в рамках деловой программы форума свой Первый Технологический съезд. Мероприятие ставит своей целью обсудить перспективы развития системы водоснабжения и водоотведения России на основе современных отечественных, энергоэффективных технологий, возможности финансирования и разработки прикладных решении для водного сектора российскими научными организациями и институтами, рассмотреть вопросы импортозамещения, создания отраслевых промышленных кластеров в регионах, проанализировать профильные регламенты, инженерно-технологические и проектные решения.

Итоги Первого Технологического Съезда РАВВ будут опубликованы в СМИ и на электронной странице Ассоциации в ближайшее время.


Справка:

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) – это первое профессиональное сообщество в постсоветском пространстве (основано в 1990 г.), объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ: 243 водоканала, научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, отраслевые экспертные и аналитические организации, некоммерческие партнерства, экологические фонды, международные профильные объединения и ассоциации, поставщики оборудования, технологий и услуг сферы жилищно-коммунального комплекса. Общая протяжённость сетей членов РАВВ составляет: водопровод почти 500 тысяч километров, канализация 160 тыс. километров. Количество обслуживаемого населения - около 100 миллионов человек.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ)

Метки РАВВ Российская Ассоциация Водоснабжения и Водоотведения Елена Довлатова Вода экология и технология

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)