вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Навстречу Valve Industry Forum&Expo’2016: Компания "ИЛЬМА"

29 Апреля 2016
Компания "ИЛЬМА" выводит на рынок новый продукт – фланцевую прокладку "Ильма Спецназ PRO". Эту и другую продукцию компании "ИЛЬМА" можно будет увидеть в Галерее новинок, организованной на площадке III Международного Форума "Valve Industry Forum & Expo’2016. Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ".

Инженеры компании "ИЛЬМА" предложили оригинальное техническое решение и отработали технологию изготовления высоконадёжной фланцевой прокладки "Ильма Спецназ PRO", оснащённой ограничителями сжатия, позволяющими сохранить целостность пластичного уплотнителя даже в критических случаях, минимизировав тем самым влияние "человеческого фактора".

Прокладка также содержит дополнительные контактные накладки, соединяющие пластичный уплотнитель с ограничительным кольцом. При установке уплотнения фланцы упираются в сердечники – ограничители сжатия, что фактически сохраняет целостность прокладки при монтаже и исключает последующее образование "свища". Это техническое решение значительно упрощает процесс герметизации при проведении ремонтных работ и гарантирует правильную работу уплотнения, что, в свою очередь, обеспечивает превосходную надёжность неподвижных разъёмных соединений.

В зависимости от рабочей среды и параметров эксплуатации, пластичный уплотнитель может быть изготовлен из различных высоконадёжных материалов. Типовой материал для этой новой прокладки – "Ильма Графит Спецназ" (см. рТ-диаграмму).

За счёт уникальной конструкции, позволяющей обеспечить целостность уплотнения, прокладка "Ильма Спецназ PRO" гарантирует герметичность и высокую надёжность неподвижных разъёмных соединений и рекомендуется к использованию на ответственном оборудовании предприятий топливно-энергетического комплекса.

Справка:

ООО "ИЛЬМА" - научно-производственная компания, российский лидер в области инновационных технологий герметизации разъёмных соединений промышленного и энергетического оборудования. "ИЛЬМА" разрабатывает и производит уплотнительные материалы и изделия под торговыми марками Ильма® и ГраФлан®.

Компания обладает современной производственной базой, установками для тестирования уплотнений, а также сервисным центром, оснащённым высокотехнологичным оборудованием для резки листовых уплотнительных материалов. "ИЛЬМА" является дистрибьютором в России уплотнений ведущих мировых производителей - Rich. Klinger Dichtungstechnik (Австрия), Kempchen Dichtungstechnik (Германия), SGL Group (Германия), KWO Dichtungstechnik (Германия), a также поставщиком немецкого оборудования Peters для резки листовых материалов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo'2016

Метки Valve Industry Forum&Expo 2016 ИЛЬМА Ильма Спецназ PRO

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)