вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Премьер-министр Республики Башкортостан назвал конкурс «ОМК-Партнерство» образцом системной благотворительности

27 Апреля 2016
Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав ОМК) принял участие в заседании Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности, которое состоялось 22 апреля 2016 года в здании Правительства Республики Башкортостан.

С докладами на совете выступили министр труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Ленара Иванова, председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Государственного собрания Курултай Республики Башкортостан Николай Никитин и управляющий директор АО «БАЗ» Сергей Филипьев. В своем докладе Сергей Филипьев представил опыт Благовещенского арматурного завода по реализации уникального благотворительного проекта «ОМК – Партнёрство».

«Мы открыты для партнёрства и поощряем гражданские инициативы. Наш конкурс помогает объединить усилия бизнеса, власти, некоммерческих организаций и граждан. Именно такой подход позволяет осуществить важные для жителей моногородов преобразования, эффективно тратить средства на благотворительность и получать устойчивые проекты для того, чтобы сделать жизнь в Благовещенске комфортнее и лучше» – отметил в ходе своего выступления Сергей Филипьев.

Председатель Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности, премьер-министр правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов высоко оценил опыт Благовещенского арматурного завода и в целом Объединенной металлургической компании, назвав его образцом системной благотворительности в стране и порекомендовав его для распространения по республике.

Справка:

ПАО «Благовещенский арматурный завод» (ПАО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры, входит в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»). Является действительным членом Научно-Промышленной Ассоциации арматуростроителей (НПАА). ПАО «Благовещенский арматурный завод» основано в 1756 году. С 1949 года предприятие специализируется на производстве стальной трубопроводной арматуры.

Объединенная металлургическая компания проводит конкурс «ОМК-Партнерство» с 2015 года. Конкурс направлен на укрепление социального партнерства и создание возможностей для внедрения инновационных технологий устойчивого развития, вовлечение жителей городов и сотрудников завода в социальные и благотворительные проекты компании и добровольчество. К участию приглашаются сотрудники ОМК, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения регионов присутствия компании.

Узнать больше о ПАО "Благовещенский Арматурный Завод"

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Благовещенский Арматурный Завод"

Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания Сергей Филипьев

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)