вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» сокращает время протекания процессов при производстве оборудования

27 Апреля 2016
Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили директор по развитию Производственной системы «Росатом» Сергей Обозов и генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов. В ходе поездки рассматривались вопросы развертывания ПСР на «Атоммаше».

Напомним, в текущем году «Атоммаш» вошел в число пилотных организаций Госкорпорации «Росатом» по внедрению проекта «ПСР – предприятие». На таких предприятиях реализуется комплексный подход к оптимизации всех процессов, в том числе, административных, управленческих, производственных и др. Также в соответствии с требованиями к ПСР-предприятию за руководителем каждого из них закреплен личный ПСР-проект.

Участники совещания осмотрели производственные участки, где реализуются отраслевые проекты Производственной Системы «Росатом». В частности, им были представлены три основных проекта: сокращение цикла изготовления парогенераторов и корпусов реакторов для АЭС, а также по изготовлению запорной арматуры для газнефтехимии.

По итогам визита руководителями были даны поручения по реализации текущих ПСР-проектов, а также обозначены направления работы для дальнейшего внедрения на «Атоммаше» ПСР в управленческие, административные и производственные процессы.

Справка:

Сегодня ОАО «АЭМ-технологии» – одна из ведущих инжиниринговых компаний России в области энергетического машиностроения. Компания была создана в 2007 году в структуре ОАО «Атомэнергомаш» — машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом». В управлении ОАО «АЭМ-технологии» находятся головной инжиниринговый офис в Санкт-Петербурге, ОАО «Петрозаводскмаш» в Петрозаводске и Филиал ОАО «АЭМ-технологии» в Волгодонске.

Основные направления деятельности компании - изготовление оборудования для атомной отрасли, тепловой энергетики, газо- и нефтехимии, поставка металлургической заготовки. ЗАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) признано победителем в конкурсе на поставку реактора и внутрикорпусных устройств для проекта МБИР – многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах.

Узнать больше о АО «АЭМ-технологии»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «АЭМ-технологии»

Метки АЭМ-Технологии Атоммаш Росатома – Атомэнергомаш Росатом

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)