вид  
20 Мая 2024г, Понедельник€ — 98.7776,  $ — 90.9873загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура АО «Армалит» соответствует требованиям ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011

26 Апреля 2016
АО «Армалит» получило сертификаты и декларации на трубопроводную арматуру подтверждающие, что продукция, выпускаемая заводом, соответствует требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Наличие сертификатов является обязательным условием поставки изделий на опасные производственные объекты, в том числе нефтегазовой, химической и теплоэнергетической отраслей промышленности. Данные сертификаты распространяются на различные типы арматуры, производимой АО «Армалит»: регулирующие и запорные клапаны, дисковые затворы, шаровые краны, автоматические регуляторы давления, поршневые клапаны, сегментные клапаны и осесимметричные обратные клапаны.

В рамках сертификации были проведены все требуемые испытания образцов продукции, проведен аудит производственных площадей АО «Армалит», составлено обоснование безопасности, являющееся документом, содержащим оценку риска, а также сведения из конструкторской, эксплуатационной, технологической документации на изделия.

Соответствие ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011 подтверждает высокие стандарты качества продукции и гарантирует выполнение требований безопасности и стандартов технических регламентов таможенного союза в целях защиты жизни или здоровья человека, имущества, охраны окружающей среды, единых для исполнения в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации.

Справка:

АО «Армалит» — современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Узнать больше о АО «Армалит»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Армалит»

Метки ТР ТС 010/2011 ТР ТС 032/2013 Армалит

Смотрите также:
Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания! Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания!
Медиагруппа ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» успешно завершилась.
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024» Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана -...
Медиагруппа ARMTORG посетила 26-ю Международную выставку и конференцию «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024». Мероприятие состоялось с 14 по 16 мая 2024 года в Ташкенте (Узбекистан). Сегодня предлагаем к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10 Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем изображения трубопроводной арматуры ООО «НПО «Спецнефтемаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)