вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава Башкирии Рустэм Хамитов пригласил всех в Уфу на Российский нефтегазохимический форум

25 Апреля 2016
Событие пройдет с 24 по 27 мая 2016 года и объединит на одной площадке два ключевых для региона отраслевых мероприятия – международный форум «Большая химия» и XXIV международную выставку «Газ. Нефть. Технологии-2016». Ожидается, что в течение четырех дней в Уфк побывает более 10 тысяч человек из более чем 30 регионов России и зарубежных стран.

У нас хорошая площадка – форум «Большая химия» и выставка «Газ. Нефть. Технологии» - сказал Рустэм Хамито. - Широко представлены все компании. Приезжайте. Вы знаете, что Уфа всегда хорошо принимает гостей. У нас хорошая инфраструктура после прошлогодних саммитов ШОС и БРИКС. Глава региона подчеркнул, что «нефтехимия, газохимия – это завтрашний день».

Мы видим, что «Уфаоргсинтез» – предприятие, входящее в систему «Башнефти», уже до 2020 года планирует привлечь несколько десятков миллиардов рублей инвестиций, чтобы изменить ситуацию на этом предприятии, выпускать новую востребованную продукцию - рассказал г-н Хамитов.

Руководитель Башкортостана отметил, что предприятия республики готовы активно участвовать в импортозамещении.

Более того, объединившись сегодня в кластеры, малый и средний бизнес, которые трудятся около топливно-энергетического комплекса, вполне дееспособны решать крупные задачи, в том числе по обеспечению оборудованием, ресурсами наших гигантов, - объяснил он. - Наши научно-исследовательские институты могут выполнять роль инжиниринговых центров, то есть от проекта предприятия до его строительства и пуска в эксплуатацию.

Организаторами форума вступают правительство РБ, министерство промышленности и инновационной политики и Торгово-промышленная палата. Форум поддерживают министерство энергетики РФ, министерство промышленности и торговли РФ.

Справка:

С 24 по 27 мая 2016 года в Уфе в ВК «ВДНХ-ЭКСПО» состоится XXIV международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - одно из крупнейших отраслевых событий России и ближнего зарубежья. Организаторами выставки выступают Правительство РБ, Министерство промышленности и инновационной политики РБ, Башкирская выставочная компания.

Мероприятия традиционно проходят при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, ТПП РФ, ТПП РБ, а также отраслевых ассоциаций и союзов. Выставка по праву считается одним из крупнейших отраслевых выставочных мероприятий России: имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный статус «UFI Approved Event» и знак Российского союза выставок и ярмарок.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «XXIV Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2016»

Метки Газ. Нефть. Технологии-2016 Рустэм Хамитов

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)