вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Видеорепортаж - ООО «Предприятие «Сенсор». Металлообрабатывающее производство. Часть I

25 Апреля 2016
Медиагруппа Armtorg начинает серию репортажей с курганского предприятия «Сенсор». Это участник Курганского территориально-отраслевого комплекса, крупный специализированный завод по производству фланцевых крепежных изделий, фланцев для трубопроводной арматуры и нефтегазового оборудования, а также элементов и деталей арматуры – задвижек высокого давления, клапанов, дросселирующих устройств, запчастей к насосам и оборудованию.

Сегодня производственная площадка компании укомплектована полным комплексом механообрабатывающего оборудования, имеется сборочной участок, испытательное оборудование и все остальное, что нужно для полноценного производства.

Первый сюжет в нашей серии репортажей посвящен металлообрабатывающему производству ООО «Предприятие «Сенсор». Технический директор компании Константин Николаевич Грибанов подробно рассказал нам о многообразии металлообрабатывающего оборудования, которое работает на «Сенсоре», о схеме многопоточного производства, а также о подготовке специалистов, которые трудятся за станками. Стоит отметить, что на предприятии организован учебный класс, где «Сенсор» готовит операторов станков с ЧПУ не только для себя, но и для других курганских заводов.

Подробности – в нашем видеорепортаже.



Справка:

ООО «Предприятие «СЕНСОР» создано в 1992 г. в городе Кургане и сумело прочно утвердиться на рынке, предлагая высококачественную продукцию по приемлемым ценам с гарантированным сроком поставки. Потребителями продукции являются более 250 предприятий и компаний нефтегазового комплекса, заводов нефтепромыслового оборудования и трубопроводной арматуры России, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Туркменистана.

Продукция предприятия представлена широкой номенклатурой фланцевого крепежа и фланцев, клапанов и задвижек высокого давления, нефтегазопромыслового оборудования и автоматизированных систем контроля параметров ресурса центробежных нефтяных насосов. Предприятие обладает большим научно-техническим потенциалом. В числе 200 человек, работающих на предприятии – доктора и кандидаты наук, высококвалифицированные менеджеры, конструкторы, технологи, программисты и рабочие. Высокая техническая подготовка сотрудников позволяет разрабатывать и быстро осваивать новую конкурентоспособную продукцию.

Узнать больше о ООО Предприятие Сенсор, можно здесь

Метки armtorg производство трубопроводной арматуры Предприятие СЕНСОР КТОК Константин Николаевич Грибанов

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)