вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Специальные технологии» представила уникальные разработки

22 Апреля 2016
В Информационном центре выставки «Нефтегаз-2016» ведущий менеджер коммерческого отдела Компания «Специальные технологии» Наталья Дружинина рассказала о достижениях компании.

«Как и многие компании, мы начинали свою деятельность с нуля, а сегодня у нас в собственности есть производственные цеха, собственный автопарк и, самое главное, штат высококвалифицированных сотрудников, который и вывел нас вперёд» - рассказала Наталья Дружинина.

Компания «Специальные технологии» имеет банк готовых технических решений: комплексы для ремонта и испытания промышленной арматуры, стенды для испытания задвижек на прочность и герметичность, комплексы для испытания предохранительных клапанов и пружин предохранительных клапанов, комплексы для испытания нефтепромыслового противовыбросного оборудования, комплексы для ремонта и испытания газового оборудования.

Сегодня компания начала разработку передвижных моделей испытательных комплексов. «Мы всегда держим руку на пульсе и модернизируем наше оборудование, - рассказывает Наталья Дружинина. - Наше предприятие работает по техническому заданию конкретного заказчика. В тесном сотрудничестве с клиентом мы получаем уникальный и современный продукт, который соответствует как требованиям ГОСТа, так и требованиям заказчика».

Высокого качества оборудования компания достигает за счет комбинирования российских и импортных комплектующих и постоянного контакта с клиентом. «Так же я могу с уверенностью заявить, что цена на нашу продукцию не завышена, - добавила Наталья Дружинина. - Мы должны выживать в конкурентной борьбе». «Специальные технологии» осуществляют самостоятельно весь цикл обслуживания клиента от его звонка до предоставления ему финального техникокоммерческого решения.

На выставке «Нефтегаз-2016» компания представила автоматизированный комплекс для гидравлических испытаний. «Это уникальная разработка, принадлежащая нашему предприятию, которая подходит для испытания любого оборудования» - комментирует представитель компании. Использование решений «Специальных технологий» позволяет минимизировать человеческий фактор, устранить возможность оператора влиять на показатели испытаний, добиться высокого уровня учета, регистрации и хранения данных.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля проходит III Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр открыт все дни работы выставки в Павильоне №2, зал 3.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка проходит с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Узнать больше о ЗАО Предприятие «Специальные технологии»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО Предприятие «Специальные технологии»

Метки НЕФТЕГАЗ-2016 Специальные технологии Наталья Дружинина

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)