вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Корпорация «Сплав» выиграла тендер на поставку ж/д трубопроводной арматуры для нужд «Сибур холдинг»

19 Апреля 2016
Крупнейшая в России газоперерабатывающая и нефтехимическая компания «Сибур холдинг», куда входит логистическое предприятие «Сибур-транс», выбрала Корпорацию «Сплав» в качестве поставщика оборудования для своего подвижного состава.

В ходе тендера на поставку комплектов запорно-предохранительной арматуры для танк-контейнеров и цистерн, предназначенных для транспортировки сжиженных углеводородов, по сочетанию заявленных сроков, стоимости и условий поставки МК «Сплав» обошла других поставщиков арматуры.

«Сибур Холдинг», с которым МК «Сплав» уже имеет успешный опыт сотрудничества, - крупнейший нефтехимический холдинг России, основная деятельность которого связана с переработкой попутного нефтяного газа и производством углеводородных газов. Еще одна победа в тендере делает партнерские отношения с крупнейшей нефте- и газоперерабатывающей компанией более прочными и перспективными.

Справка:

МК «Сплав» сегодня – это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 единиц технологического оборудования; заготовительный, кузнечно-прессовый, литейный, механический, гальванический, сборочный цеха; 55 испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе – испытания арматуры под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Мы строим сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста.

Узнать больше о МК «Сплав»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки СПЛАВ СИБУР Холдинг

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)