Старт всероссийского конкурса проектов «Премия «ГРУНДФОС» – 2016»

19 Апреля 2016

«Премия «ГРУНДФОС» – 2016» - традиционное событие для компании, проходящее раз в 2 года. Цель конкурса – повышение комфорта и безопасности современных зданий, а также поощрение проектировщиков, внёсших наиболее значительный вклад в развитие инженерных систем зданий и сооружений.

Участвовать могут реализованные и/или прошедшие государственную экспертизу проекты систем жизнеобеспечения зданий и сооружений, инфраструктурных объектов, а также технологических линий промышленных предприятий и систем водоподготовки в ЖКХ.

В зависимости от областей применения насосного оборудования на конкурс принимаются работы для участия в следующих номинациях:

- «ДВИЖЕНИЕ» (системы водоснабжения для хозяйственных и питьевых нужд);
-​ «ДОСТИЖЕНИЕ» (проекты систем отопления зданий, вентиляции и кондиционирования, а также тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);
- «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» (системы канализации);
- «БЕЗОПАСНОСТЬ» (системы пожаротушения зданий);


В 2016-ом году к основным номинациям прибавилась новая дополнительная – «СТАНДАРТ», критерием оценки в которой станет максимальное количество представленных к участию проектов от одного участника.

«Существует большая доля типовых проектов, которые выполняются в массовом порядке. Вот почему было принято решение ввести дополнительную номинацию, с помощью которой можно поощрить специалистов, выполняющих такой значительный объем работы» – комментирует Ольга Большакова, руководитель по маркетингу Департамента промышленного оборудования, ООО «ГРУНДФОС».

Как и в предыдущие годы, конкурс будет проходить в два этапа: региональный и федеральный. Первый стартует 1 апреля одновременно во всех федеральных округах России и закончится 30 сентября 2016 года. Все участники получат памятные подарки от компании. Основной призовой фонд – 7 сертификатов на путешествие в любую страну мира (номинал – 100 000 или 200 000 рублей), 28 подарочных сертификатов номиналом 50 000 рублей, а также другие ценные призы.

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн. насосов в год. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ГРУНДФОС"

Метки GRUNDFOS Hydro MX ГРУНДФОС ГРУНДФОС» – 2016

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)