вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Старт всероссийского конкурса проектов «Премия «ГРУНДФОС» – 2016»

19 Апреля 2016
«Премия «ГРУНДФОС» – 2016» - традиционное событие для компании, проходящее раз в 2 года. Цель конкурса – повышение комфорта и безопасности современных зданий, а также поощрение проектировщиков, внёсших наиболее значительный вклад в развитие инженерных систем зданий и сооружений.

Участвовать могут реализованные и/или прошедшие государственную экспертизу проекты систем жизнеобеспечения зданий и сооружений, инфраструктурных объектов, а также технологических линий промышленных предприятий и систем водоподготовки в ЖКХ.

В зависимости от областей применения насосного оборудования на конкурс принимаются работы для участия в следующих номинациях:

- «ДВИЖЕНИЕ» (системы водоснабжения для хозяйственных и питьевых нужд);
-​ «ДОСТИЖЕНИЕ» (проекты систем отопления зданий, вентиляции и кондиционирования, а также тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);
- «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» (системы канализации);
- «БЕЗОПАСНОСТЬ» (системы пожаротушения зданий);


В 2016-ом году к основным номинациям прибавилась новая дополнительная – «СТАНДАРТ», критерием оценки в которой станет максимальное количество представленных к участию проектов от одного участника.

«Существует большая доля типовых проектов, которые выполняются в массовом порядке. Вот почему было принято решение ввести дополнительную номинацию, с помощью которой можно поощрить специалистов, выполняющих такой значительный объем работы» – комментирует Ольга Большакова, руководитель по маркетингу Департамента промышленного оборудования, ООО «ГРУНДФОС».

Как и в предыдущие годы, конкурс будет проходить в два этапа: региональный и федеральный. Первый стартует 1 апреля одновременно во всех федеральных округах России и закончится 30 сентября 2016 года. Все участники получат памятные подарки от компании. Основной призовой фонд – 7 сертификатов на путешествие в любую страну мира (номинал – 100 000 или 200 000 рублей), 28 подарочных сертификатов номиналом 50 000 рублей, а также другие ценные призы.

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн. насосов в год. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2015 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ГРУНДФОС"

Метки GRUNDFOS Hydro MX ГРУНДФОС ГРУНДФОС» – 2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)