вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

16-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». День первый.

19 Апреля 2016
Портал Armtorg.ru начинает серию отчетов с 16-й международной выставки «Нефтегаз-2016», которая в эти дни проходит в Москве. 18 апреля состоялось торжественное открытие, и «Экспоцентр» принял первых гостей и посетителей. Уже в первый день команда медиагруппы Armtorg успела встретиться и побеседовать с большим количеством специалистов, представляющих на выставке как российские, так и зарубежные компании – производители продукции и решений для нефтегазового комплекса. Расскажем вкратце о некоторых из них.

Группа компаний «КОНАР» и «Гусар» представила обширный совместный стенд. Как всегда, предприятия привезли на «Нефтегаз» немало новинок, множество видов итипоразмеров арматуры, в том числе импортозамещающей. Это и шиберные задвижки, и шаровые краны, и Y-образные клапаны, которые сейчас очень интересны «Газпрому», а также клапаны осевого потока и фонтанная арматура, которую производит «КОНАР». На заводе «Гусар» сейчас ведется большая социальная работа, а также готовятся новые проекты, о которых вы скоро узнаете в нашем эксклюзивном интервью с интервью с генеральным директором А.А. Берёзкиным.



«Пензтяжпромарматура» – тоже традиционный участник «Нефтегаза». Их стенд, конечно, тоже не обошелся без новинок продукции. ПТПА представил шаровые краны для сред содержанием сероводорода более 27%, а также для других агрессивных сред. Такие краны уже прошли испытания и запущены в серийное производство. Кроме того, завод привез на выставку пневмогидроприводы завода, уникальные шаровые краны «металл по металлу», предназначенные для сред с повышенной температурой и нефтехимических процессов. По словам представителей компании, ПТПА вкладывает большие средства в модернизацию производства. Это дает дополнительные возможности для освоения новых типов продукции. Обо всем этом вы также сможете вскоре узнать из интервью, которое специалисты завода дали нашим корреспондентам.



Порадовали и такие российские производители, как «АБС ЗЭиМ Автоматизация», НПЦ «АНОД», которые рассказали и показали свои новые разработки. Не менее интересным было общение с представителями проектных организаций. Мы обсудили перспективы сотрудничества и узнали, что очень многие посещают наш портал и читают журнал «Вестник арматуростроителя».



Компания «Энергомаш» представила свои локализованные проекты. Мы не первый раз общаемся с представителями фирмы – наши читатели уже видели беседу с И. Гаркушей на съезде Совета главных механиков. Он рассказал о новинках компании и локализации производства.



Кстати, нужно отметить, что локализация набирает обороты и приобретает более четкую направленность. Даже те, кому она совсем недавно была неинтересна, планируют инвестиции в это направление. О своих перспективных или уже выполняемых проектах по локализации рассказали признанные в России и за рубежом компании, такие как «Самсон», «Моквелд», «Камерон», «Норрексим Рус». В Россию приходят производители высшего мирового уровня. Они также предлагают много новой продукции для нефтегазовой сферы, для экстремальных условий.



Во второй день выставки, 19 апреля, мы ждем по-настоящему большого наплыва посетителей. В рамках деловой программы на этот день запланирован семинар «Инновационное российское оборудование для автоматизации технологических и электротехнических объектов нефтегазовой отрасли», организатором которого выступает ООО «Прософт-Системы». Кроме того, 19 апреля открывается III Национальный нефтегазовый форум, который соберет еще больше гостей и участников. Программа форума на этот день включает следующие мероприятия:

- Инвестиционный саммит «РОССИЙСКИЙ ТЭК НА МИРОВОМ РЫНКЕ КАПИТАЛА: АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И РИСКОВ»
- Пленарная сессия «ПРОРЫВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И НЕФТЕГАЗОВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ: ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ»
- Панельная дискуссия «ЦЕЛЕВАЯ МОДЕЛЬ РЫНКА ГАЗА»
- Панельная дискуссия «ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ И ФИСКАЛЬНАЯ СИСТЕМА НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ: РЫНОЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И СОЦИАЛЬНЫЕ СТИМУЛЫ»
- Круглый стол «КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ, АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ»
- Круглый стол «АНАЛИЗ НЕФТЕГАЗОВЫХ РЫНКОВ В СОВРЕМЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И ТОРГОВЫЕ ПОТОКИ»
- Семинар-конференция «ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СЛУЖБ В КОМПАНИЯХ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ»




Ну, а мы не прощаемся с вами, дорогие читатели. Впереди еще три дня выставки «Нефтегаз-2016» – три дня свежих новостей, фотографий, встреч и репортажей. Приходите на наш стенд в «Экспоцентре» (павильон 8.3, №С18) и читайте новые отчеты на портале Armtorg.ru!

Метки armtorg Нефтегаз Экспоцентр Нефтегаз 2016 Вестник Арматуростроителя

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)