Инновация в российском арматуростроении – на выставке «Нефтегаз»

15 Апреля 2016

На выставке «Нефтегаз-2016» будет представлен демонстрационный образец блока предохранительных клапанов ЕММ3 от компании «Энергомаш».

Инновационный для российского арматуростроения блок предохранительных клапанов ЕММ3 был создан с применением блокирующего устройства с ключами «Interlock». Это устройство обеспечивает безопасность технологических процессов, позволяя переключать трубопроводную арматуру строго в определенной последовательности.

Использование блокирующего устройства с ключами «Interlock» стало возможно благодаря партнерству «Энергомаша» с компанией «Smith Flow Control» (Великобритания), которая является разработчиком этой новинки. Первая промышленная партия изделий произведена для установки высокооктановых компонентов бензина Мозырского НПЗ, и успешно прошла приемку заказчика. Согласно требованиям проекта блоки были дополнительно укомплектованы разрывными мембранами.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

АО «Энергомаш» (Великий Новгород) — современное машиностроительное предприятие, производитель и поставщик запорной, регулирующей и предохранительной арматуры для предприятий российского нефтегазового комплекса и энергетики. Компания основана в 2005 году, в производственном процессе внедрена система менеджмента качества по стандарту ISO:9001.

Вся производимая продукция сертифицирована на соответствие действующим техническим регламентам, а также прошла ведомственные испытания и одобрена для применения на объектах ОАО «Газпром». Наличие в структуре АО «Энергомаш» сервисного центра позволяет эффективно осуществлять техническую поддержку и обучение специалистов заказчика, шефмонтаж, производить гарантийное и послегарантийное обслуживание поставленного оборудования.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Нефтегаз-2016»

Метки Экспоцентр Smith Flow Control НЕФТЕГАЗ-2016 Мессе Дюссельдорф ГмбХ Энергомаш Interlock

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)