вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК приняла участие в специализированной международной выставке TUBE 2016

14 Апреля 2016
Трубная Металлургическая Компания (ТМК) приняла участие в специализированной международной выставке TUBE 2016, которая прошла 4-8 апреля в Дюссельдорфе (Германия). Выставка является крупнейшей в трубной отрасли и проводится раз в два года.

В этом году на площадке были представлены порядка 1 300 экспонентов из 51 страны. Экспозиции были посвящены трубной продукции и технологиям ее производства, тематике использования труб в различных отраслях промышленности.

На выставочном стенде ТМК был представлен полный спектр информации о продукции всех дивизионов компании и применяемых технологиях. В выставке участвовала представительная делегация ТМК в составе руководителей и специалистов маркетинговых, сбытовых и технических служб российского и европейского дивизионов компании.

В рамках выставки ТМК по традиции провела прием для партнеров и клиентов, который в этом году был посвящен 15-летию компании. Торжественное мероприятие в гостинице Hyatt Regency Dusseldorf посетили представители порядка 100 компаний, с которыми ТМК успешно сотрудничает как на европейском рынке, так и на глобальном, - потребители продукции, производители оборудования, поставщики материалов.

«За 15 лет ТМК достигла больших успехов – на сегодня компания является одним из мировых лидеров по производству стальных труб. Предприятия ТМК расположены по всему миру и обладают новейшим оборудованием и технологиями. Мы благодарны нашим партнерам за то, что они ставят перед нами сложные задачи. В своей деятельности мы нацелены на разработку и освоение новой высокотехнологичной продукции, которая поможет нашим потребителям в решении их актуальных задач», - обратился к присутствующим на приеме Генеральный директор Европейского дивизиона ТМК Адриан Попеску.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. По итогам 2011 года ТМК в третий раз заняла первое место среди мировых трубных компаний по объему отгрузки. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

ТМК выпускает широкий спектр трубной продукции, потребителями которой являются компании различных отраслей, прежде всего, предприятия нефтегазового комплекса. Продукция ТМК используется также в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Компания выпускает бесшовные и сварные трубы, стальную заготовку. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.

Узнать больше о Трубная Металлургическая Компания (ТМК)

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубная Металлургическая Компания (ТМК)

Метки Трубная металлургическая компания ТМК Адриан Попеску

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)