ARAKO изготовила арматуру для компании Shell

13 Апреля 2016

В конце марта компания ARAKO (Чехия, входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отгрузила 14 задвижек для немецкой компании Schwietzke Armaturen. Задвижки S38 с ручным приводом предназначены для конечного потребителя - компании Shell для использования в нефтехимической промышленности.

«Заказ от компании Schwietzke Armaturen мы получили в ноябре 2015г. на основе долголетнего сотрудничества. Данный заказ состоит из 61 единиц задвижек S38 разных диаметров и давлений. Общая стоимость составляет приблизительно 106 тыс. евро», - сказал менеджер по продажам компании ARAKO Петр Главач.

Вторая часть заказа будет отгружена до конца апреля.

Справка:

Компания Аrако spol. S.r.o. – традиционный производитель промышленной арматуры для ядерных объектов и прочих технологических комплексов, которая соответствует мировому стандарту качества ISO 9001. Компания основывается на 50-летней традиции разработок и производства, связанной с концерном "СИГМА" и производственным заводом "СИГМА Опава". Полученный за это время опыт дает заказчикам уверенность в том, что специалисты компании Аrако способны быстро и комплексно решить как стандартные, так и нестандартные требования.

Узнать больше о ARAKO spol. s r.o

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARAKO spol. s r.o

Метки Arako ISO 9001 Schwietzke Armaturen Петр Главач

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)