вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» готов к ресертификации сборочно-сварочного производства

13 Апреля 2016
В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялся выездной аудит. Проверка проводилась в преддверии октябрьской ресертификации по международному стандарту ISO 3834.

Проверку проводили представители сертификационного органа «Прометей-Серт», который уполномочен Международным институтом сварки (IIW) и Европейской федерацией по сварке (EWF) на право сертификации сборочно-сварочных производств.

Аудит проходил под наблюдением представителей IIW и EWF: президента EWF, председателя группы "А" IIW г-на Бодта Хендрикуса и директора EWF, исполнительного директора ANB CC Чехии г-на Вацлава Минарика. Аудиторы проконтролировали соблюдение требований наиболее высокого уровня данного стандарта – ISO 3834-2 – при организации сборочно-сварочного производства завода и реализации его положений в условиях реального производства.

Аудиторы положительно оценили состояние организации и выполнение требований по техническому и технологическому обеспечению сборочно-сварочного производства на основе проверки производственных подразделений № 6 и 11. Кроме того, высокую оценку получили возможности завода в области неразрушающего и разрушающего контроля сварных конструкций, а также в организации подготовки и аттестации сварщиков.

Положительные итоги аудита «ЗиО-Подольск» не случайны. Завод в течение 30 лет занимает ведущие позиции в промышленности России по внедрению международной системы организации сварочного производства, чему способствовал опыт выполнения ряда заказов, начиная с оборудования АЭС «Ловииза», теплообменных аппаратов для проекта «Сахалин-2», мусоросжигательных заводов для Западной Европы и России, а также котлов-утилизаторов по зарубежному инжинирингу.

Положительный результат аудита является залогом успеха предстоящей ресертификации предприятия, запланированной на октябрь 2016 г., и еще одним подтверждением возможностей завода по качественному изготовлению наиболее сложного и ответственного оборудования с применением сварки, независимо от области использования.

Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «ЗиО-Подольск»

Метки ЗиО-Подольск Росатома – Атомэнергомаш ISO 3834

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)