«Курс молодого «бойца»: сотрудники МК «Сплав» прошли корпоративное обучение

11 Апреля 2016

Когда-то Л.Н. Толстой сказал, что «важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного». Следуя словам классика, в МК «Сплав» второй год подряд для сотрудников, работающих в Корпорации менее 2-х лет, предусмотрен своеобразный «курс молодого бойца» - внутрикорпоративное обучение, охватывающее все основные направления деятельности Корпорации.

Основная цель такого обучения – рассказать коллегам, работающим сравнительно недавно, обо всех основных аспектах деятельности Корпорации, познакомить с особенностями выпускаемой продукции, основными технологическими процессами производства, тонкостями конструкторской работы и деятельностью коммерческих служб.

По результатам обучения сотрудники получают возможность вступить в «кадровый резерв» Корпорации. Специалисты «кадрового резерва» в первую очередь рассматриваются на вакантные руководящие позиции по своему или смежному направлению, а также имеют возможность претендовать на повышение в должности с соответствующей материальной составляющей.

В этот раз в категорию «молодые сотрудники» попали 48 человек разного возраста практически из всех подразделений Корпорации – производственных цехов, административных отделов, проектного института. Обучение длилось две недели, логичным итогом стали аттестационные экзамены по профильному материалу в первых числах апреля. Все «ученики» подтвердили свой профессиональный уровень, при этом более половины группы показали себя перспективными специалистами, готовыми осваивать новые знания.


Всем сотрудникам руководство Корпорации предложило продолжить обучение по интересующей их тематике. Сохранение высокопрофессионального коллектива невозможно без предоставления работникам возможности регулярно повышать свой профессиональный и личностный уровень. В МК «Сплав» уверены - каждый специалист должен видеть для себя карьерные перспективы внутри Корпорации.

Справка:

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине.

Корпорация реализует проекты по оказанию финансовой и материальной поддержки детям, оставшимся без попечения родителей, детским садам и образовательным учреждениям Великого Новгорода, Старой Руссы и в других населенных пунктов Новгородской области. Сотрудники предприятий корпорации «Сплав» принимают активное участие в организации досуга и помощи воспитанникам реабилитационных учебных заведений.

Узнать больше о МК «Сплав»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки СПЛАВ

Смотрите также:

Запорная арматура для ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявлена в закупках ПАО Газпром

Запорная арматура для ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявлена в закупках ПАО "Газпром"

ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» объявило о закупке запорной арматуры для нужд (для субъектов малого или среднего...

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в...

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

16.11.2017 года ЗАО «АК «Фобос» в результате экспертизы на федеральном уровне получило Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)