вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «Нефтегаз-2016» пройдет пресс-конференция компании «ВТС-Инвест»

11 Апреля 2016
20 апреля 2016 г. в 15.30 в Информационном центре выставки «Нефтегаз-2016» пройдет пресс-конференция компании «ВТС-Инвест».

Представители компании расскажут о разработке и производстве внедорожных вездеходных транспортных средств (ВТС) и технологических комплексов на базе ВТС, которые предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях, при отсутствии дорожной инфраструктуры.

В пресс-конференции примут участие Роман Жирный, генеральный директор ООО «ВТС-Инвест» и Владислав Ситников, заместитель генерального директора по производству. «ВТС-Инвест» приглашает представителей прессы принять участие в мероприятии.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 20 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

ООО «ВТС-Инвест» с 2007 года занимается разработкой и производством внедорожных транспортных средств (ВТС) на крупногабаритных шинах низкого давления, осуществляет подготовку водительского персонала для эксплуатации ВТС, проводит техническое обслуживание ВТС, а также гарантийный и послегарантийный ремонт. Постоянно проводятся работы по созданию новых образцов вездеходной техники, в том числе с использованием движителей с шинами шириной до 1 100 мм (типа SB-1) класса 8х8 для размещения тяжелого технологического оборудования и класса 16х16 для транспортирования по бездорожью неделимых грузов массой до 60 тонн.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Нефтегаз-2016

Метки Экспоцентр НЕФТЕГАЗ-2016 Мессе Дюссельдорф ГмбХ ВТС-Инвест

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)