вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты VALTEC проведут открытые семинары на Дальнем Востоке и в Якутии

7 Апреля 2016
13 апреля – Магадан

Темы семинара:

- Водопроводная арматура.
- Полипропиленовые системы.
- Арматура безопасности.
- Новинки продукции VALTEC.

Место и время проведения: Магадан, ул. Пролетарская, 8, гостиница «Магадан», конференц-зал, 10.00 –13.00.

14 апреля – Якутск

Темы семинара:

- Водопроводная арматура.
- Металлополимерные системы.
- Системы водяного напольного отопления.
- Новинки продукции VALTEC.

Место и время проведения: Якутск, ул. Аммосова, 9, гостиница «Тыгын Дархан», лекционный зал, 10.00 –13.00.

18 апреля – Хабаровск

Темы семинара:

- Системы водяного напольного отопления (преимущества, типы и способы монтажа водяного напольного отопления, оборудование для систем водяного теплого пола, автоматика, типовые ошибки монтажа).
- Система трубопроводов VALTEC из нержавеющей стали.
- Новинки продукции VALTEC.

Место и время проведения: Хабаровск, ул. Карла Маркса, 144 г, гостиница «Зарина», конференц-зал, 16.00–19.00.

Приглашаем всех желающих! Слушателям будут выданы техническая литература и свидетельства о прохождении обучения. Участие бесплатное, по обязательной предварительной регистрации.

Контактное лицо: Алёна Шестак.
Телефон: +7 (926) 217-39-35.
E-mail: ShestakAI@v-tg.com

Справка:

Идея основания торговой марки VALTEC принадлежит группе российских и итальянских специалистов, которые приняли решение создать инженерную сантехнику, максимально адаптированную к сложным условиям эксплуатации российских систем тепло- и водоснабжения. Появившись в Италии в 2002-м, VALTEC S.r.L за короткий срок «поставила на конвейер» широкую гамму продукции, разработанной на основе изучения достоинств и недостатков товаров различных производителей. Ее поставки на российский рынок начались уже в следующем году.

Сегодня торговая марка VALTEC предлагает уникальный по широте спектр комплектующих для инженерного оснащения объектов индивидуального и массового строительства. Выстроенная система контроля качества и управления производством гарантирует безупречную работу изделий VALTEC на протяжении всего заявленного срока эксплуатации.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам VALTEC

Метки VALTEC

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)