вид  
7 Марта 2021г, Воскресенье€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА объявило победителя конкурса на разработку стандартов организации

6 Апреля 2010


В результате проведенного конкурса на разработку стандартов организации:
СТ НПАА 002 «Арматура трубопроводная. Основные параметры и технические характеристики. Технические требования на всех этапах жизненного цикла»;
СТ НПАА 010 «Арматура трубопроводная. Конструкционные материалы. Свойства, технические требования»


Конкурсной комиссией было принято следующее решение:
Признать победителем конкурса на разработку стандартов организации
ООО «Научно-исследовательский инжиниринговый центр арматуростроения»

Ранее стало известно что ЦКБА(Центральное Конструкторское Бюро Арматуростроения) приостанавливает свою деятельность и выходит из состава НПАА 31 марта 2010 года. Это решение вызвано неприемлемой для ЦКБА политикой руководства НПАА (президента НПАА и исполнительного директора НПАА) в области стандартизации. Открытое письмо было утвержденное 15 марта, в письме указывается причина данного решения, документ с подписью генерального директора ЦКБА В.П.Дыдычкина был направлен руководителям НПАА и всем членам НПАА.
Более подробнее о письме можно прочитать здесь

Справка:
Полное наименование: Научно-исследовательский Инжиниринговый Центр Арматуростроения
Виды деятельности:
- Проведение научных фундаментальных и прикладных исследований в области арматуростроения.
- Разработка конструкторской документации на трубопроводную арматуру общепромышленного и специального назначения.
- Совместно с заводами-изготовителями - постановка новых изделий на производство.
- Разработка научных основ, нормативно-технической (НТД) и конструкторской документации (КД) на арматуру критических параметров. - (арматура высоких и сверхвысоких давлений, высоких температур, коррозионно-активных , токсичных, взрывоопасных сред и пр.).
- Разработка новых технологических процессов, включая процессы термообработки, поверхностного упрочнения и защиты от коррозии.
- Обследование действующей арматуры, определение ее технического состояния, продление сроков службы (ресурса).
- Разработка ремонтной документации.
- Работы в области уплотнительной техники, трения и изнашивания, прочности, коррозии применительно к трубопроводной арматуре.

Источник: www.npa-arm.org


← Обсудить на форуме


Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)