вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С 24 по 27 мая 2016 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе пройдут XIV Российский Нефтегазохимический форум и XXIV международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие мероприятия нефтегазовой отрасли России.

6 Апреля 2016
Организаторами мероприятий выступают Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан и Башкирская выставочная компания.

Основная повестка Российского Нефтегазохимического форума будет сосредоточена на стратегических вопросах развития нефтегазохимии: реализации программы импортозамещения, ключевых планов и стратегий, регулирующих работу отрасли. Участники также обсудят перспективы малотоннажной и особо чистой химии, проблемы технического регулирования в нефтегазовой и нефтехимической промышленности.

Деловая программа выставки — это более 10 профильных конференции, круглых столов и семинаров по актуальным отраслевым тематикам. В течение трех дней участники обсудят вопросы управления проектами в нефтегазохимии, промышленной безопасности, перспективы трубопроводного транспорта для отрасли и производства трубопроводной арматуры и многое другое.

По вопросам участия в деловой программе: Гарафутдинова Эльмира, (347) 246-41-36, kongress@bvkexpo.ru



Справка:

С 24 по 27 мая 2016 года в Уфе в ВК «ВДНХ-ЭКСПО» состоится XXIV международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - одно из крупнейших отраслевых событий России и ближнего зарубежья. Организаторами выставки выступают Правительство РБ, Министерство промышленности и инновационной политики РБ, Башкирская выставочная компания.

Мероприятия традиционно проходят при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, ТПП РФ, ТПП РБ, а также отраслевых ассоциаций и союзов. Выставка по праву считается одним из крупнейших отраслевых выставочных мероприятий России: имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный статус «UFI Approved Event» и знак Российского союза выставок и ярмарок.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «XXIV Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2016»

Метки Газ. Нефть. Технологии ВДНХ-ЭКСПО UFI UFI Approved Event

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)