вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заместитель исполнительного директора РАВВ Александр Эпштейн «Задолженность водоканалов перед энергетиками связана с планово-убыточной политикой ценообразования в водной отрасли и фактическим отсутствием стратегического планирования на уровне муниципалите

6 Апреля 2016
Заместитель исполнительного директора Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения принял участие в круглом столе «Неплатежи: как переломить ситуацию в ЖКХ в Ростовской области?», организованном «Коммерсантъ-Юг России».

В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств Ростовской области, ресурсоснабжающих компаний, экспертных сообществ по жилищному и коммунальному хозяйству.

Заместитель исполнительного директора РАВВ Александр Эпштейн в своем выступлении сообщил, что причины неплатежей водоканалов за электроэнергию связаны с планово-убыточной политикой ценообразования в отрасли водоснабжения и водоотведения и фактическим отсутствием стратегического планирования на уровне муниципалитетов.

Эксперт Ассоциации подчеркнул, что кажущиеся простыми решения, заложенные в законодательство по повышению платежной дисциплины, в реальности вместо решения проблемы неплатежей приведет к дестабилизации водопроводно-канализационного хозяйства.

Справка:

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) – это первое профессиональное сообщество в постсоветском пространстве (основано в 1990 г.), объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ: 243 водоканала, научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, отраслевые экспертные и аналитические организации, некоммерческие партнерства, экологические фонды, международные профильные объединения и ассоциации, поставщики оборудования, технологий и услуг сферы жилищно-коммунального комплекса. Общая протяжённость сетей членов РАВВ составляет: водопровод почти 500 тысяч километров, канализация 160 тыс. километров. Количество обслуживаемого населения - около 100 миллионов человек.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ)

Метки ЖКХ РАВВ Александр Эпштейн

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)