вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Дисковые затворы АРМАТЭК применили на установках для цементирования нефтегазовых скважин проектов Восточной Сибири и Дальнего Востока

4 Апреля 2016
В системе долгосрочной энергетической политики России стоит развитие системы добычи газа и нефти в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Эта масштабная задача включает в себя разведочное бурение, строительство эксплуатационных скважин и для ее реализации этой задачи привлекаются ресурсы всех регионов страны.

Компании страны, чье сферой деятельности является строительство эксплуатационных скважин и производство установок для цементирования, активно используют дисковые затворы АРМАТЭК в своей работе. Цемент очень сложная рабочая среда, цемент является серьезным испытанием для любого оборудования. На такие среды компания поставляет дисковые затворы серии Эксклюзив.

Наличие резинометаллического вкладыша, выполняющего роль второго корпуса, с дополнительными уплотнениями по осям, увеличивает износостойкость и рабочий ресурс затвора по сравнению с эластомерным вкладышем. Везде, где требуется повышенная надежность и безопасность технологического процесса, дисковые затворы Эксклюзив - лучшее решение из возможных.

ЗАО АРМАТЭК производит дисковые затворы серии Эксклюзив на давление до 1,6 мПа с различными видами механизмов управления: рукоятка, редуктор, пневмопривод, электропривод. В марте 2016 года на производитель АРМАТЭК отгрузил еще одну партию затворов серии Эксклюзив на среду сухой цемент с температурой до +30 С и давлением PN 1,0 МПа для производства установок цементирования скважин.

Справка:

ЗАО «АРМАТЭК» основано в 1990 году. Предприятие специализируется на разработке и производстве современных видов трубопроводной арматуры с защитными покрытиями на основе эластомерных и полимерных материалов. В стенах предприятия постоянно разрабатываются и тестируются новые конструкции затворов. Многие из разработок уже защищены свидетельствами об авторском праве и имеют все необходимые сертификаты соответствия (дисковые затворы серий: «Универсал» , «Универсал-М», «Стандарт», «Эксклюзив», «Эксклюзив-М», «Атлант» и др.)

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО АРМАТЭК

Метки АРМАТЭК Затворы серии Эксклюзив Универсал-М

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)