вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АРМАТЭК» приступил к выпуску технологичных дисковых затворов «Гарант» с гуммированным корпусом

2 Апреля 2021
«АРМАТЭК» приступил к выпуску технологичных дисковых затворов «Гарант» с гуммированным корпусом

Завод «АРМАТЭК» освоил серийное производство технологичных дисковых затворов «Гарант», которые отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью. 

Новая продукция обладает гуммированным корпусом. Изделия успешно прошли ресурсные испытания, проведенные на оборудовании предприятия, и подтвердив работоспособность затворов на протяжении 100 000 циклов.

Затворы «ГАРАНТ» рассчитаны на максимальное рабочее давление 2,5 МПа, температура рабочей среды до 140 °С. Корпус изготавливается из углеродистой и нержавеющей сталей, а также хладостойкой стали, что позволяет использовать затвор при окружающей температуре от минус 60 °С.

Помимо этого, затворы могут комплектоваться как металлическими дисками, так и дисками с футерованным и гуммированным покрытием, обеспечивая надежную эксплуатацию изделия в высокоагрессивных рабочих средах.

Справка:

ЗАО «АРМАТЭК» специализируется на разработке и производстве новых современных видов трубопроводной арматуры с защитными покрытиями на основе эластомерных и полимерных материалов. Номенклатура выпускаемой продукции неуклонно растет. Сейчас «АРМАТЭК» выпускает более 2500 типоразмеров арматуры.

Изделия «АРМАТЭКА» находит все более широкое применение в теплоэнергетике, химической, металлургической, пищевой, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, в системах тепловых сетей и водоканалов. Продукция предприятия проходит многоступенчатую систему контроля качества на всех стадиях производства, каждое изделие подлежит приемо-сдаточным испытаниям.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗАО «АРМАТЭК»


Метки АРМАТЭК трубопроводная арматура запорная арматура затворы дисковые затворы новые разработки гуммированный корпус серийное производство серийный выпуск гуммирование гуммированное покрытие

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)