Ведущие СМИ Китая примут активное участие в работе 3-го Российско-китайский саммита

1 Апреля 2016

Одним из организаторов Российско-китайского саммита традиционно выступает Редакция газеты «Энергетические новости» «Жэньминь Жибао». 21 апреля 3-ий Российско-китайский саммит «Сотрудничество в сфере инвестиций и технологий для нефтегазовой отрасли» посетит представительная китайская делегация во главе с господином Чжан Цзяньсин, заместителем Президента «Жэньминь Жибао».

По распоряжению Президента России Владимира Путина 2016–2017 года являются сдвоенными Годами российских и китайских СМИ. Их главной целью считается продолжение развития отношений между двумя странами.

Учитывая значимость предстоящего события, приглашаем заинтересованные российские компании принять участие во встрече с представителями «Жэньминь Жибао», а также в 3-ем Российско-китайском саммите, который состоится 21 апреля в рамках III Национального нефтегазового форума и крупнейшей отраслевой выставки «Нефтегаз-2016» (18-21 апреля). «Жэньминь Жибао» и Ассоциация «СИНО-РУС» предоставят наилучшие условия для сотрудничества и информационной поддержки деятельности российских компаний и организаций в Китае.

Справка:

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом.

Миссия форума - формирование всесторонней и достоверной оценки внешних и внутренних вызовов российской нефтегазовой отрасли посредством открытой дискуссии лидеров экспертного мнения, повышение качества прогнозирования и моделирования сценарных условий развития отраслей ТЭК на средне- и долгосрочную перспективу.

«Жэньминь Жибао» является одной из ведущих газет в мире и самой влиятельной газетой в Китае. Свыше тысячи журналистов работают в 70 корреспондентских отделениях в разных странах и районах мира. Тираж газеты достигает 2 миллионов 800 тысяч, ежегодно увеличивается на более чем сто тысяч экземпляров.

15 июня 1948 г. газета «Жэньминь Жибао» была создана как издание бюро ЦК КПК Северного Китая. 1 августа 1949 года ЦК КПК принял решение превратить её в официальную газету Центрального комитета Коммунистической партии Китая. С многолетним развитием газета «Жэньминь Жибао» вместе со своими десятками дочерних изданий (известных в стране, а также и в мире) стала крупной организацией — холдингом «Жэньминь Жибао».

Газета «Энергетические новости» является приложением «Жэньминь Жибао». Это первая в Китае универсальная газета об энергетической сфере экономики. Является официальным изданием Государственного комитета по энергетике КНР и Государственного энергетического управления КНР.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НЕФТЕГАЗ-2016

Метки Владимир Путин НЕФТЕГАЗ-2016 Чжан Цзяньсин Жэньминь Жибао СИНО-РУС Энергетические новости

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)