вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители «Нефтесервисприбор» расскажут о планах компании на пресс-конференции во время выставки «Нефтегаз-2016»

1 Апреля 2016
Москва, 30 марта 2016 г. – Во время работы выставки «Нефтегаз» в Информационном центре состоится пресс-конференция НПП «Нефтесервисприбор». Мероприятие пройдет 20 апреля 2016 г. в 12.30. Специалисты НПП «Нефтесервисприбор» расскажут о различных типах и модификациях влагомеров сырой и товарной нефти, а также солемеров, которые производит предприятие.

Работу всех производимых предприятием средств измерений отличает высокая точность, стабильность и надежность. За последние 10 лет произведено и реализовано более четырех тысяч приборов. В планах предприятия – создание лабораторного микроволнового влагомера для товарной нефти со встроенной системой пробоподготовки.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 20 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

Научно-производственное предприятие «Нефтесервисприбор» – ведущий российский производитель влагомеров нефти, в 2016 году отмечает 20-летие. В планах предприятия – создание лабораторного микроволнового влагомера для товарной нефти со встроенной системой пробоподготовки. Предприятием выпускаются также автоматические лабораторные солемеры САН-Л с возможностью измерения солесодержания до 200 г/л. Работу всех производимых предприятием средств измерений отличает высокая точность, стабильность и надежность. За последние 10 лет произведено и реализовано более четырех тысяч приборов.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня O&GBusiness.Daily. Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиагруппой Next Business Media при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в павильоне №2, зал 3.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Координатор Информационного центра выставки «Нефтегаз-2016» Диана Ростовцева
Телефон: 8 (499) 653-56-50 (доб. 114)
Мобильный телефон: +7 (903) 590-59-25
E-mail: d.rostovtseva@nextb.media

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Нефтегаз-2016

Метки Экспоцентр НЕФТЕГАЗ-2016 Мессе Дюссельдорф ГмбХ Нефтесервисприбор

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)