ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ» посетила в Индии крупные ТЭС, а также АЭС «Куданкулам»

30 Марта 2016

В марте 2016 г. делегация ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ» посетила в Индии своих постоянных заказчиков, в числе которых крупные индийские ТЭС, а также АЭС «Куданкулам». В области энергетики Россию и Индию связывает многолетнее сотрудничество, начавшееся в период активного строительства ТЭС и АЭС на территории Индии, в котором принимали участие советские и российские специалисты.

В продолжение традиций, заложенных еще в советский период, мы намерены и дальше всесторонне развивать и укреплять наши деловые отношения, предлагая выпускаемое нами оборудование, как для действующих, так и для строящихся тепловых и атомных станций на территории Индии.

В ходе многочисленных встреч и переговоров с руководством и различными службами компаний и предприятий, посещенных нашей делегацией, был решен ряд технических вопросов, достигнуты соглашения, и намечен план действий по дальнейшему сотрудничеству.




Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ»

Метки Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ Куданкулам

Смотрите также:

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» заключило договор с Alstom Power Systems на оборудования для АЭС «Аккую»

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» заключило договор с Alstom Power Systems на оборудования для АЭС «Аккую»

ООО «Турбинные технологии ААЭМ» (совместное предприятие АО «Атомэнергомаш» и General Electric) в рамках выполнения контракта с...

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвел очередную поставку оборудования для строительства патрульного корабля ВМФ РФ

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвел очередную поставку оборудования для...

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» в рамках реализации контракта с АО...

«РЭП холдинг» принял участие в культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Узбекистане

«РЭП холдинг» принял участие в культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Узбекистане

Представители «РЭП Холдинга» в составе официальной делегации правительства Санкт-Петербурга во главе с губернатором Георгием...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)