вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» выступила с поддержкой конкурса «Бизнес-аналитик-2016»

30 Марта 2016
МК «Сплав» выступила с поддержкой конкурса «Бизнес-аналитик-2016», проводимого среди студентов высших и средних профессиональных учебных заведений Новгородской области. 25 марта в институте экономики НовГУ состоялся заключительный этап соревнований. Защита трех финальных работ прошла при полном аншлаге со стороны студентов. Чтобы поддержать друзей, в актовом зале ВУЗа собралось более 100 человек.

Приятным сюрпризом для собравшихся ребят стало знакомство с новгородскими работодателями: наступает время, когда студентам предстоит задумываться о месте прохождения практики, а выпускникам – о том, куда отправить свое резюме в первую очередь. МК «Сплав» всегда выступает в авангарде работодателей, предлагая для молодых специалистов максимально комфортные условия погружения в реальную профессию, интересную работу и достойный уровень оплаты труда.

Стоит отметить, что машиностроение, производящее продукцию для стратегически важных сфер деятельности – атомной, химической, нефтяной – даже в непростые для экономики моменты демонстрирует ясные и четкие перспективы. Ведь проекты, которые сегодня поступают в конструкторские подразделения МК «Сплав» в качестве опытных образцов, будут запускаться в серию и поставляться на реальные объекты в течение многих лет.

Сегодня у машиностроения России есть огромный потенциал развития. И для профессиональной самореализации молодым специалистам это дает большой спектр возможностей в обмен на их знания, трудолюбие и стремление к развитию.


Справка:

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине. Деятельность машиностроительной корпорации «Сплав», являющейся одним из крупнейших налогоплательщиков Новгородской области, на протяжении многих лет направлена на социально-экономическое развитие региона.

Корпорация реализует проекты по оказанию финансовой и материальной поддержки детям, оставшимся без попечения родителей, детским садам и образовательным учреждениям Великого Новгорода, Старой Руссы и в других населенных пунктов Новгородской области. Сотрудники предприятий корпорации «Сплав» принимают активное участие в организации досуга и помощи воспитанникам реабилитационных учебных заведений. Немаловажную роль в структуре социальных инвестиций занимают проекты в области культуры, науки и спорта, оказания адресной помощи ветеранам труда, инвалидам, многодетным семьям, религиозным организациям.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки СПЛАВ Бизнес-аналитик-2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)