вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ и ОАО "Сургутнефтегаз" договорились о стратегическом сотрудничестве

30 Марта 2016
Группа ЧТПЗ и компания "Сургутнефтегаз" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве сроком действия до 2020 года. Соответствующий документ был подписан в Сургуте на прошлой неделе.

Группа ЧТПЗ и "Сургутнефтегаз" – многолетние партнеры. Наши компании близки по духу: мы уделяем большое внимание культуре производства, активно осваиваем импортозамещающую продукцию и технологии, непрерывно работаем над повышением качества, – отметил генеральный директор группы ЧТПЗ Александр Грубман.

Подписанное соглашение нацелено укрепить партнерство ЧТПЗ и "Сургутнефтегаз" и сделать его более эффективным, в том числе в научно-технической сфере - добавил Александр Грубман

В рамках стратегического соглашения между компаниями достигнута договоренность о разработке программы научно-технического сотрудничества. Специалисты группы ЧТПЗ и "Сургутнефтегаза" займутся совместным освоением труб OCTG, в том числе с Premium-резьбами, нефтегазопроводных труб и соединительных деталей трубопроводов с повышенными эксплуатационными характеристиками.

Также компании договорились о регулярной организации выездных совещаний специалистов с посещением производственных площадок "Сургутнефтегаза" и группы ЧТПЗ, и ознакомлением с нефтедобывающими технологиями и трубным производством. Итоги работы и планы на дальнейшую перспективу будут рассматриваться ежегодно в рамках координационных советов.

Справка:

Компания ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 32 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

Нефтегазодобывающая компания «Сургутнефтегаз» - одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России. На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин. На предприятии создан первый в России полный цикл производства, переработки газа, выработки на его основе собственной электроэнергии, получения готового продукта. Cтруктурные подразделения предприятия осуществляют весь комплекс работ по разведке и разработке месторождений, по строительству производственных объектов, по обеспечению экологической безопасности производства и по автоматизации производственных процессов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЧТПЗ

Метки ЧТПЗ Сургутнефтегаз Александр Грубман

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)