вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ знакомит посетителей международной выставки Tube & Wire с Белой металлургией

7 Апреля 2016
Группа ЧТПЗ принимает участие в XV Международной выставке трубопроводов, труб, проволоки, кабеля и метизов, технологий и оборудования для их производства Tube & Wire, которая проходит 4-8 апреля в Дюссельдорфе, Германия.

В этом году компания представляет международным посетителям выставки объекты Белой металлургии: заводы по производству труб большого диаметра («Высота 239») и штампосварных деталей трубопроводов («ЭТЕРНО»). Производственные площадки воспроизведены в выставочной композиции группы ЧТПЗ.

За счет архитектуры стенда и его наполнения у посетителя создается впечатление присутствия на реальном производстве. Заглянув в переговорную комнату, попадаешь в главную диспетчерскую на «Высоте 239»; поднявшись на второй этаж стенда, ощущаешь себя на эстакаде, с которой, хоть и на мониторах, но виден процесс производства труб большого диаметра.

Добиться полного погружения в производственное пространство ЧТПЗ, можно, надев очки дополненной реальности. В них возможно переместиться в Челябинск, зайти на новый объект Белой металлургии – совместный проект группы ЧТПЗ и РОСНАНО, завод «ЭТЕРНО», посетить все производственные участки, узнать о характеристиках готовых изделий и увидеть их эксплуатацию в реальных условиях.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Следуя этой простой истине, мы показываем гостям и участники выставки высокотехнологичные производства Белой металлургии. Оба предприятия имеют высокий экспортный потенциал, - говорит генеральный директор ЧТПЗ Александр Грубман.

Международная специализированная выставка Tube & Wire проходит раз в два года в Германии. В 2014 году на ее площадке собрались более 2500 экспонентов и более 72 000 посетителей из 104 стран мира.

Справка:

Компания ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 32 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", металлоторговое подразделение ЗАО Торговый дом "Уралтрубосталь", нефтесервисный дивизион, представленный компанией "РИМЕРА".

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО "Челябинский трубопрокатный завод"

Метки Римера Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ Уралтрубосталь Александр Грубман Tube & Wire

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)