вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Красный котельщик» подтвердил свою готовность к выпуску продукции по нормам ASME

29 Марта 2016
Таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», успешно прошел ресертификационный аудит и подтвердил готовность к выпуску продукции по нормам ASME (Американское общество инженеров-механиков), что значительно расширяет возможности предприятия на рынке энергетического оборудования.

Впервые сертификационный аудит на соответствие требованиям ASME был проведен на ТКЗ в 2000 году. С тех пор «Красный котельщик» подтверждает его каждые три года. Наличие сертификатов ASME – это не только показатель технического уровня предприятия, а также его высокой технологичности, но и конкурентное преимущество на международном рынке.

Развитие сотрудничества с зарубежными партнерами – один из ключевых приоритетов «Силовых машин». Компания нацелена на расширение своего присутствия в Латинской Америке, Южной и Юго-Восточной Азии.

В настоящее время «Силовые машины» осуществляют во Вьетнаме строительство теплоэлектростанции под ключ в консорциуме с вьетнамской компанией-партнером. Общая мощность строящейся ТЭС «Лонг Фу-1» – 1200 МВт. «Красный котельщик» работает над изготовлением котлов и теплообменного оборудования для будущего вьетнамского энергообъекта.

«Большое значение в выборе ТКЗ в качестве поставщика котельного оборудования имело наличие действующих сертификатов ASME и клейм «S», «U» и «U2», позволяющих производить котлы и сосуды под давлением, а именно – подогреватели высокого и низкого давления и деаэраторы, в соответствии с требованиями кодов», – отмечает главный конструктор проекта котлоагрегатов ТЭС «Лонг Фу-1» Константин Жуков.

Справка:

Контракт на строительство под ключ тепловой электростанции «Лонг Фу-1» общей мощностью 1200 МВт был заключен в январе 2015 года между вьетнамской компанией Vietnam Oil and Gas Group (сокращенно Petrovietnam) и международным консорциумом «PM-PTSC», в состав которого входят «Силовые машины» и Petrovietnam Technical Services Corporation (Вьетнам). «Силовые машины» являются лидером консорциума.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Красный котельщик»

Метки Красный Котельщик ASME Силовые Машины Vietnam Oil and Gas Group Лонг Фу-1 Константин Жуков Petrovietnam Technical Services Corporation

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)