Zhengzhou Boiler, крупнейший китайский производитель промышленного котельного оборудования

28 Марта 2016

Компания «Zhengzhou Boiler», китайский производитель с 70-летним опытом и передовыми технологиями производит 200 типов котлов:

- паровые котлы;
- водогрейные жаротрубные котлы;
- котлы большой мощности;
- котлы-утилизаторы;
- котлы с использованием биомасс

Продукция широко применяется в обрабатывающей промышленности: химической, металлургической, целлюлозно-бумажной, пищевой, ЖКХ и других промышленных отраслях.

Компания «Zhengzhou Boiler» продолжает разрабатывать новые продукты, новые возможности и инновации, которые будут держать нас и наших клиентов на переднем крае производства, отопления и энергетики. «Zhengzhou Boiler» продолжает быть ведущим брендом в области промышленного котельного и емкостного оборудования, создаваемого профессиональной командой.

Справка:

Международная выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения «HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам HEAT&POWER 2016

Метки Крокус Экспо HEAT&POWER 2016 Zhengzhou Boiler

Смотрите также:

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в...

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

16.11.2017 года ЗАО «АК «Фобос» в результате экспертизы на федеральном уровне получило Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров...

Производство «Сплав» прошло проверку компании «Татнефть»

Производство «Сплав» прошло проверку компании «Татнефть»

В ноябре состоялась инспекция производственных мощностей Корпорации «Сплав», в которой участвовали представители одной из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)