Паротурбинные станции, газотурбинные установки на выставке HEAT&POWER 2016 представит «ЭНЕРГОТЕХ»

20 Июня 2016

ООО «ЭНЕРГОТЕХ» — российский производитель энергомашиностроительной продукции: разработка проектов малых паровых турбин мощностью 6.0, 8.0 и 12 МВт и мини-ТЭС на базе малых паровых турбин «ЭНЕРГОТЕХ» мощностью от 3.0 до 24.0 МВт на местных видах топлива и отходах нефтедобычи (попутный газ), деревообрабатывающей и угольной промышленности, сельского хозяйства.

Продукция компании:

- модернизация паровых турбин;
- энергосберегающие технологии и паротурбинные станции на топливе различных видов;
- модульные паротурбинные установки (MST);
- системы управления паротурбинной установки


Справка:

Международная выставка промышленного котельного, теплообменного оборудования и систем автономного энергоснабжения «HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

Участники:

Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

- Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
- Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
- Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
- Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.


Пройти бесплатную он-лайн регистрацию HEAT&POWER 2016, можно по ссылке.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам HEAT&POWER 2016

Метки Крокус Экспо HEAT&POWER 2016 HEAT&POWER ЭНЕРГОТЕХ

Смотрите также:

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

Группа ЧТПЗ освоила новый сортамент длинномерных труб из нержавеющей хромоникелевой стали диаметром 20 мм, толщиной стенки 2 мм и...

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)