Доклад Я.Б. Русалеева (ООО «УЗТПА») – «Угрешский завод трубопроводной арматуры. Новый взгляд на современного российского производителя»

28 Марта 2016

2 марта медиагруппа Armtorg приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы стандартизации и контроля качества отечественной трубной продукции, арматуры и насосного оборудования». Конференция была организована ЗАО «Промышленный Форум» на площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». На ней собрались представители Правительства СПб, технических комитетов, проектных институтов, крупнейших производителей и отраслевых организаций, работающих в сфере водоснабжения, насосной и трубной продукции, в том числе трубопроводной арматуры.

Среди тем, обсуждавшихся на конференции, была работа отечественных производителей, которые сегодня могут предлагать достойную альтернативу зарубежному оборудованию. Представители российских заводов рассказали о своих компаниях и выпускаемой продукции.

Угрешский завод трубопроводной арматуры представлял начальник отдела маркетинга Ярослав Борисович Русалеев. Он вкратце рассказал об УЗТПА, о комплектации производственных участков (от заготовительного до покрасочного) и об основных сериях продукции для ХВС, ГВС, газоснабжения и газораспределения. Докладчик подчеркнул, что при изготовлении арматуры используются российские материалы, и максимум производственных операций завод выполняет самостоятельно.

Более подробно обо всем этом – в видеоверсии доклада.



Справка:

ООО "Угрешский завод трубопроводной арматуры" основан в 2009 году. Основная специализация - производство шаровых кранов Ду15-Ду1200 и задвижек с обрезиненным клином Ду50-Ду600 для систем холодного и горячего водоснабжения, а также газоснабжения. Предприятие расположено в г.Дзержинский, Московской области. Общая площадь - 30 000 м2, имеет собственный автопарк и сервисный центр.

На предприятии реализован полный цикл производства запорной арматуры от заготовительных операций до механической обработки деталей, от сборки до испытания, покраски и отгрузки готовой продукции конечному потребителю. ООО "УЗТПА" обладает опытом работы с крупнейшими предприятиями топливно-энергетического комплекса из Москвы и Санкт-Петербурга и имеет многочисленные положительные отзывы о сотрудничестве.

Угрешский завод трубопроводной арматуры изготавливает продукцию для компаний, обслуживающих промышленные, жилищно-коммунальные и топливно-энергетические комплексы. Миссия компании - производство и реализация продукции, которая соответствует требованиям партнёров к качеству и безопасности трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ООО Угрешский завод трубопроводной арматуры (УЗТПА), можно здесь

Метки armtorg Угрешский завод трубопроводной арматуры УЗТПА Русалеев Ярослав Актуальные вопросы стандартизации и контроля качества отечественной трубной продукции, арматуры и насосного оборудования

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)