вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Доклад Я.Б. Русалеева (ООО «УЗТПА») – «Угрешский завод трубопроводной арматуры. Новый взгляд на современного российского производителя»

28 Марта 2016
2 марта медиагруппа Armtorg приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы стандартизации и контроля качества отечественной трубной продукции, арматуры и насосного оборудования». Конференция была организована ЗАО «Промышленный Форум» на площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». На ней собрались представители Правительства СПб, технических комитетов, проектных институтов, крупнейших производителей и отраслевых организаций, работающих в сфере водоснабжения, насосной и трубной продукции, в том числе трубопроводной арматуры.

Среди тем, обсуждавшихся на конференции, была работа отечественных производителей, которые сегодня могут предлагать достойную альтернативу зарубежному оборудованию. Представители российских заводов рассказали о своих компаниях и выпускаемой продукции.

Угрешский завод трубопроводной арматуры представлял начальник отдела маркетинга Ярослав Борисович Русалеев. Он вкратце рассказал об УЗТПА, о комплектации производственных участков (от заготовительного до покрасочного) и об основных сериях продукции для ХВС, ГВС, газоснабжения и газораспределения. Докладчик подчеркнул, что при изготовлении арматуры используются российские материалы, и максимум производственных операций завод выполняет самостоятельно.

Более подробно обо всем этом – в видеоверсии доклада.



Справка:

ООО "Угрешский завод трубопроводной арматуры" основан в 2009 году. Основная специализация - производство шаровых кранов Ду15-Ду1200 и задвижек с обрезиненным клином Ду50-Ду600 для систем холодного и горячего водоснабжения, а также газоснабжения. Предприятие расположено в г.Дзержинский, Московской области. Общая площадь - 30 000 м2, имеет собственный автопарк и сервисный центр.

На предприятии реализован полный цикл производства запорной арматуры от заготовительных операций до механической обработки деталей, от сборки до испытания, покраски и отгрузки готовой продукции конечному потребителю. ООО "УЗТПА" обладает опытом работы с крупнейшими предприятиями топливно-энергетического комплекса из Москвы и Санкт-Петербурга и имеет многочисленные положительные отзывы о сотрудничестве.

Угрешский завод трубопроводной арматуры изготавливает продукцию для компаний, обслуживающих промышленные, жилищно-коммунальные и топливно-энергетические комплексы. Миссия компании - производство и реализация продукции, которая соответствует требованиям партнёров к качеству и безопасности трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ООО Угрешский завод трубопроводной арматуры (УЗТПА), можно здесь

Метки armtorg Угрешский завод трубопроводной арматуры УЗТПА Русалеев Ярослав Актуальные вопросы стандартизации и контроля качества отечественной трубной продукции, арматуры и насосного оборудования

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)