МКТ-АСДМ. Видеорепортаж. Отдел главного конструктора. Часть I.

23 Марта 2016

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию новую серию видеорепортажей, посвященных российскому предприятию, которое с самого начала работало по принципу научного и опытного подхода к решению любых задач, связанных с эксплуатацией трубопроводной арматуры. Речь пойдет о курганской компании "МКТ-АСДМ", которая представляет собой предприятие полного цикла, не только имеющее квалифицированный инженерно-проектный отдел, но и создавшее на своих мощностях уникальную испытательную лабораторию. Она позволяет проводить натурные испытания спроектированных решений и достигать максимального эффекта, имитируя максимально приближенные к реальности условия эксплуатации задвижек, клапанов и комбинированных решений.

Одним из учредителей "МКТ-АСДМ" является Анатолий Леонтьевич Шанаурин, известный арматуростроителям прежде всего как изобретатель и производственник. Журнал "Вестник арматуростроителя" уже публиковал интервью с Анатолием Леонтьевичем, в котором наш собеседник рассказал об основных принципах подготовки кадров и проектировании трубопроводной арматуры в современных условиях. И именно с подачи Анатолия Леонтьевича на "МКТ-АСДМ" было создано контрукторско-проектное подразделение, которое сегодня с успехом решает практически любые задачи, в том числе по импортозамещению нефтегазовой и тепловой трубопроводной арматуры.

Мы начинаем большой обзор российского предприятия "МКТ-АСДМ" с презентации места, где все начинается. Как уже догадался читатель, это место - отдел главного конструктора, в котором сегодня проходят подготовку как молодые специалисты, еще вчера изучавшие сопромат и теорию механизмов машин, так и профессионалы своего дела, посвятившие десятки лет делу арматуростроения. Представляем вашему вниманию презентацию работы и возможностей конструкторского бюро "МКТ-АСДМ".



Справка:

Научно-производственная фирма «МКТ-АСДМ» специализируется на разработке современных конструкций нефтегазового оборудования. Одним из направлений в деятельности фирмы является разработка и изготовление трубопроводной арматуры в частности запорно-регулирующих и запорных устройств. Фирма выполняет комплекс работ, включающих: проектирование и изготовление нефтегазового оборудования, выдачу инжиниринговых рекомендаций; авторский надзор при монтаже, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание объектов.

Узнать больше о ООО НПФ «МКТ-АСДМ», можно здесь

Метки armtorg МКТ-АСДМ Анатолий Леонтьевич Шанаурин видеорепортаж с производства Конструкторский отдел

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)