АО «Трубодеталь» об успешной эксплуатации АСТУЭ разработки НПФ «КРУГ»

23 Марта 2016

От руководства АО «Трубодеталь» (г. Челябинск) в адрес НПФ «КРУГ» пришло Благодарственное письмо с отзывом об успешной эксплуатации автоматизированной системы технического учета электроэнергии.

«Система позволяет в полной мере осуществлять контроль потребления электроэнергии отдельными структурными подразделениями, выполнять мониторинг качества электроэнергии, осуществлять планирование и реализацию мероприятий по энергоэффективности. Высокой оценки заслуживает качество работ НПФ «КРУГ» по техническому обслуживанию системы и консультационной помощи»,– отмечает директор по энергообеспечению и ремонтам Мамаев В.Н.

АСТУЭ внедрена в 2012 г. на базе российского программно-технического комплекса КРУГ-2000® (ПТК КРУГ-2000®) и охватывает основные производства предприятия. В 2016 году планируется очередная модернизация АСТУЭ.

Справка:

Созданная в 1992 году, НПФ «КРУГ» сегодня – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с Партнерами и Заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе.

ОАО «Трубодеталь» - крупнейшее в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов нефти и газа. За свою многолетнюю историю предприятие выполнило множество заказов для таких проектов магистральных газо и нефтепроводов, как Дружба, Саратов-Москва, Средняя Азия-Урал, СРТО-Торжок, БТС 1, Голубой поток и др. В последние годы предприятие осуществляло поставки для проектов – ВСТО, Бованенково-Ухта, Северный поток, Сахалин-Хабаровск-Владивосток.

Узнать больше о АО «Трубодеталь»

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ «КРУГ»

Метки Трубодеталь КРУГ ПТК КРУГ-2000 Мамаев В.Н. АСТУЭ

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)