Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 04:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 06:50
Сообщения: 442
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Za.Ve.Ro. Rus. Интервью с рук.по развитию Е. И. Вечкановым: "Наша компания предлагает широкий выбор трубопроводной арматуры для СПГ и криогенных условий эксплуатации практически на всех циклах технологических процессов"

Публикуя репортажи с крупнейшего отраслевого события Valve Industry Forum & Expo’2016, медиагруппа ARMTORG создает картину рынка и отражает мнения его участников. О рыночной ситуации, современных тенденциях и последних разработках главный редактор ARMTORG поговорил с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Евгением Игоревичем Вечкановым.

Za.Ve.Ro. Rus. Интервью с рук.по развитию Е. И. Вечкановым: - Изображение

На стенде компания представила свое основное и самое популярное изделие – криогенный кран, предназначенный для сред до –200 градусов по Цельсию. Он полностью выполнен из нержавеющей стали и соответствует всем необходимым требованиям. Кран имеет не самую низкую цену, но его стоимость оправдывается быстрыми сроками поставки и долговременной безотказной эксплуатацией. По словам Е. И. Вечканова, арматура в самых сложных условиях гарантированно работает больше 20 лет.

В настоящее время компания Za.Ve.Ro. Rus набирает обороты в производстве арматуры для СПГ. Е. И. Вечканов прокомментировал: «Линейка для СПГ включает диаметры от 15 мм до 1 000 мм. По классам давления – от самых низких до самых высоких. Мы также предлагаем широкий выбор уплотнений, в том числе «металл по металлу». Сегодня компания уже получила много запросов от конечных потребителей и несколько интересных предложений по локализации производства СПГ-арматуры.

Посмотреть полное интервью с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Е. И. Вечкановым можно здесь:



Справка:

Za.Ve.Ro. является одним из самых квалифицированных итальянских производителей шаровых кранов. Краны применяются в самых различных производственных процессах, начиная с наиболее стандартизированных (нефте- и газопроводы, служебно-эксплуатационные блоки низкого и высокого давления и т.д.) и заканчивая наиболее тяжелыми производственными процессами (в кислой среде, при низких и сверхнизких температурах, при высоких температурах и работе с паром, а также подводных работах или при работе с глинистой суспензией).

Диаметры выпускаемых кранов:

- Краны по стандарту API 6D – ASME 150÷2500 мм

- Краны по стандарту API 6А 3000-5000-10000 фунт/кв. дюйм, фланцевые концы торцом вверх (RF) - фланцы с пазом под кольцевое уплотнение (RTJ) Norsok L-005 компактные фланцы с цилиндрическим посадочным выступом (HUB) - концом под сварку встык (BW)

- боковой разъем, разборная или цельносварная конструкция корпуса, рукоятка-рычаг, редуктор, гидравлический/пневматический или электрический привод

- седла мягкие или металлические

- самоуравновешивающиеся седла или эффект двустороннего действия поршня

- двойные шаровые краны со свидетелем

- моноблочные поплавковые шаровые краны

- игольчатые краны – обратный кран


Материалы и комплектующие производятся исключительно в Италии либо в странах Европейского Союза. Za.Ve.Ro. работает только с коваными материалами, литье не используется. Потребителями шаровых кранов Za.Ve.Ro. в России являются такие гиганты, как «Башнефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпром».


Узнать больше о Za.Ve.Ro. RUS вы можете здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь

_________________
Широкий взгляд. Внимание к деталям.
Скачать свежий номер журнала "Вестник арматуростроителя" можно здесь >>>


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.468s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.